X



【朗報】ワイLINEを初めて10年、ついに友達が90人到達!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:07.285ID:XmCQ70ckd
夢の100人まであと10人!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:26.493ID:bFI8CddK0
晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:54.427ID:kU9KkX220
俺も友達になりたいよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:07.895ID:uX52N5DG0
ナンパしたら一瞬で百いくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:51.223ID:XmCQ70ckd
うおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/BWdz1aM.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:53.472ID:scRe0ytSp
定期的に削除してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:47.823ID:sbAvg19Sd
もう少しで陽キャの条件友達100人を達成や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:51.313ID:3LNKGIPf0
マッチングアプリで6人増やした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:43.252ID:sbAvg19Sd
>>8
よくマッチングアプリ奴にLINE教えられるな
仮に教えるにしてもサブ垢の方やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:13.895ID:3LNKGIPf0
>>9
教えないの?
2回目遊んだりする子には教えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況