X



26歳3年目でボーナス70万って悲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:39.322ID:FsUpHAMSd
三連休久々に会った家族にボーナス聞かれて答えたら「あっ……」みたいな反応されたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:56.151ID:rP3Rzfin0
マウント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:57.046ID:mES/fkLl0
そんな事も分からんゴミが70貰えるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:00.537ID:FsUpHAMSd
>>3
少なくはないと自負してたんだけど
意外と負け組なのか自身が持てなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:41.323ID:/N7X1oml0
まあどっちかって言うと多い方じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:33.579ID:nDsEpUG40
そら基本給が親とは全然違うんだから額も違ってくるだろ
大企業勤めやが3年目なんて基本給だと24-25くらいやから同じもんや
世間的に見たらもらってる方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況