X



なか卯ってすき家と同じゼンショーなのになんであんなに清潔感とか雰囲気違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:30.453ID:St4S61HdM
なか卯の海鮮系の丼とか美味いのにすき家のは見た目もフリスビーでゴミだし味もそんな美味くない
あと店員の質もすき家は外人ばっかなのになか卯は外人見たことないし全然違う
まるで違う会社なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:08.765ID:twNZx+wD0
なか卯ってゼンショーなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:40.751ID:9WxfYcb/M
近所のなか卯はアルバイトの外人1人だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:55.927ID:jnCFDQSL0
なか卵ってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:35.548ID:a4+v5EMs0
なか卯ってすき家のグループなの?
知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:54.287ID:St4S61HdM
>>2
変えるっていうかすき家は悪い意味での客層の違いでしかないんだけど
>>3
そうなんだよビックリだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:27.700ID:St4S61HdM
>>4
まじ?地域によって違うんかな
ブラック体質なのは基本かわらんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:38.762ID:xAVxi3p+0
ほんの数年前にゼンショーに下ったってだけで元々全然違うお店なんだから当然だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:14.290ID:wGU66aJza
なか卯は中流層すき屋はブルーカラーが客層ターゲットでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:58.620ID:XVs/w1S30
近所のなか卯はおじいちゃんおばあちゃんばっかり
そんなに混んでないから
バイトも細かいところ目が届くんかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:04.342ID:St4S61HdM
>>9
数年前(10年以上)
まあそれが1番でかい理由かもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:19.751ID:l6aW2lL2d
あんまり差がわからんのだけど
どっちも底辺感しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:26.545ID:lglsGDW/M
すき家はゼンショーの血脈
なか卯はあとからゼンショーに下ったから出自が違う
そのうち染まるかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:42.169ID:St4S61HdM
>>13
牛丼チェーンなんてどこも底辺感あるし仕方ない
なか卯は親子丼チェーンだから清潔感あるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:06.298ID:xAVxi3p+0
いやなか卯は明らかにうまいよ
味噌汁とか他と全然違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:40.477ID:Eken0u7K0
実際まるで違う会社だろ
合併じゃなくて連結子会社化しただけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:42.803ID:St4S61HdM
>>16
美味いよねえ
特にサイドメニューの質がすき家と全然違う
チー牛よりチー親(子丼)のほうが美味しいのにあんまり知られてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:18.513ID:St4S61HdM
>>17
そうなんだ
ゼンショーってだけで悪いイメージだからなか卯さんは損してるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:26.785ID:Eken0u7K0
>>19
なか卯って十分成功してるチェーンだから損は全くしてないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況