X



なんで走り幅跳びのやつだけ客に拍手促すの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:06.613ID:CBkzOoP3M
勝手に翔べよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:50.830ID:OzlJypWo0
走り高跳びは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:53.332ID:TEDln2nHp
走り高跳びもやるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:58.265ID:L54D2/rW0
リンボーダンスは?💃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:45.001ID:BywTdrAzd
なんで飛ぶヤツは拍手促すの(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:52.039ID:OodmxuhpM
んでファールばっかだし
テニスでいうとサーブが全く入ってないのとおなじこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:00.862ID:qS0c8a9y0
複数人でスタートを切るわけじゃないし観客席に近いところで競技することが多いからじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況