X



カレーの妖精俺「ラーメンをカレーにしといたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:51.888ID:rPb4yGfda
ラーメンオタクは早口で根暗陰険ですぐ文句言う幼稚なクズで、情報食ってるから人の受け売り以外何も言えないし自分の意見がない故に意思が弱い無能で実際バカでそのうえ自分が賢いと思ってるナルシスト、賢いと思ってるだけだから意志が弱くて自己管理とかできないし脂肪肝で高尿酸血症で糖尿病で歯磨きしないから口臭がひどくて
毎日風呂に入ってなくて肌と髪脂ぎってて服もろくに着替えないようなキモいのばっかりだからラーメンはいけないよ

あっ!カレーデブくんだ!彼は気が優しくておおらかで力持ちで
戦隊ヒーローで黄色をやってる気のいいやつだよ!
趣味は人助け!カレーデブくんは素朴でいいやつだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:58.465ID:rPb4yGfda
ラーメンはいけないよ
カレーを食べて爽やかな男になろう!

でも金沢カレーはゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:36.119ID:rPb4yGfda
書き忘れたけどラーメン豚はゴミみたいな食生活と自堕落な精神性が祟って力とかもすごく弱いよ
こう言ったら瞬間湯沸かし器みたいに顔真っ赤にして殴ってきたけどすっごいよわい!しかも殴ったあとめっちゃゼーハー言ってるし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:57.603ID:2QM4G+hz0
ラーメン豚山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況