X



【画像】メキシコの麻薬売人から押収した武器、やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:40.493ID:cX7Oxu0l0
月牙とか撃ちそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:01.619ID:p6LBTZ84a
死神かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:02.130
クラウドかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:46.166ID:aHpnONK2a
上の写真片手で持ってるぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:45.922ID:DSTj47bGd
一護が麻薬売買に手を染めてしまったか
まあ死神代行なんて金にならんだろうからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:19.511ID:B9STp7IF0
丸い穴なんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:27.841ID:P7DkXHQ60
死刑映えするなこれw
こぇ..
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:35.966ID:Lo3GOz5c0
卍解できそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:38.208ID:/g9vwKyT0
丸い穴なんのためにあるん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:30.167ID:4G1FEZRF0
メキシコってポルトガル語だっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:35.903ID:RmbIYiM50
丸いとこは缶きりに使うんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:11.067ID:DSTj47bGd
>>11
鍔の代わりだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:26.551ID:W69v67Ozd
命を刈り取る形だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:28.212ID:s8bwbVOQ0
斬月じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:32.154ID:cpjE64If0
文化祭かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:17.235ID:J61VfROa0
想像以上にヤバかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:26.989ID:6d/uSfSda
コスプレ小道具じゃねーの?
そいつの家のタンスを調べたらBLEACHのコス衣装が出てくるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:34.522ID:EJDpuv5n0
残月じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況