X



女騎士「体が熱い…意識が朦朧として抵抗できない…」帝国軍「ククク顔が赤いぞ大丈夫か?おい服を脱がせろ」部下「はっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:03.828ID:H/iSGg3W0
帝国軍「これはOS-1というものだ。さあ飲んでもらおうか!なあに心配いらんすぐに気分が良くなる」ニヤリ

女騎士(くっ殺せ!)ゴクゴク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:50.125ID:NSeWd6ssd
普段はクソ不味いのにこういう時は神の飲料水に感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:02.203ID:5tGmYni80
なんで服ぬがせたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:06.788ID:gBveDoW6p
下も脱がせろ!うち太ももに氷嚢だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:57.656ID:bLKpd76s0
帝国軍「こんな真夏にフルプレートアーマーなんて着込むから…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:17.460ID:FqUoQ1hv0
>>3
熱中症は脱がせないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:21.543ID:O5LpNT650
>>2
おいしいと感じたらヤバい状態定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:25.873ID:GRcspThg0
そらあんな暑苦しい格好してたら熱中症にもなるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:33.316ID:7YZbbj9N0
暗い部屋に連れて行けククク…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:43.433ID:wXZkmQxV0
コロナかと思ったらただの熱中症かよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:50.081ID:uHRy8cvb0
現代の夏だと鎧で目玉焼きが焼けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:50.089ID:CbO+7ODA0
優しい
0013高柳晋作
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:24.393ID:KFdk9WN+0
くそぉ、39DTだし帝国軍入って女剣士にOS-1飲ませてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況