X



今29歳で来年30歳のおっさん無職なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:41.398ID:Y+RluF5l0
このくらいの年齢で自殺する人多いよな
俺も自殺したい気持ちがある
前職はIT派遣だったが適正なくて退職した
一番大事な若い時期も無駄に過ごしたしなんかもういいかなって
俺みたいな人ってVIPに多いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:45.103ID:JowVWR9C0
もちろん
みんなそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:51.518ID:fkTD8oNPM
なんで自殺したくなるのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:07.084ID:Y+RluF5l0
>>2
そうなのか

>>3
母親と二人で実家暮らししてるんだが一番は身内に迷惑かけて生きてるから
かといって働くぐらいなら死にたいという甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:21.821ID:Y+RluF5l0
>>4
PG SE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:50.379ID:eG4tNNGVM
そのへんで吹っ切れるかどうか決まるんだよな
人生諦めたら逆に楽だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:19.295ID:Y+RluF5l0
>>7
人生あきらめるって具体的にどんな感じだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:54:03.279ID:FrQ+dE9c0
>>5
カーチャンは可愛い息子といられて幸せだろ
それに迷惑って話なら自殺されるほうがずっと迷惑なのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:51.311ID:Y+RluF5l0
お前ら優しいな
軽々しく自殺なんて言わずもう少し考えてみるわ
考えてすぐどうにかなるもんでもない気はするが
ありがとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:02.690ID:eG4tNNGVM
>>8
満足の基準を極限まで下げること
絶望は期待との落差によって生まれるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:33.232ID:S52DqGo60
うちの職場なんか40過ぎても新入社員として来るやついるしまだまだいけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況