X



友人に7万円でパソコン売ってもらったんだけどエルデンリング快適に動くか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:48.099ID:GVDCS1Vq0
【グラフィック】オンボード
【CPU】Intel Core i7-2790k
【メモリ】8.00GB
【ストレージ】HDD 250GB
【チップセット】H270
【マザーボード】HP 82A2
【光学ドライブ】DVDマルチ
【LAN】Gigabit LAN


【OS】Windows 7 Home 64bit
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:34:21.490ID:bNsAK5N00
動くっちゃ動くと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:12.119ID:DH3hyCLO0
鉄屑7万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:16.163ID:GVDCS1Vq0
まじすか
誰か8万円で買いませんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:16.582ID:bNsAK5N00
まあくっそカックカクだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:27.320ID:mLYrPyxA0
なんやオンボーロって
ゴミって意味か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:39.988ID:UY/dXKH7a
本体だけなら煽り抜きで4万だなそれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:06.052ID:o28yDDumd
冗談抜きでゴミでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:43.012ID:bNsAK5N00
この性能じゃせいぜい立ち上げれても瞬間移動しかせんと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:54.686ID:lMEJmw9w0
そんなゴミ買うならPS5でいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:06.130ID:UY/dXKH7a
よくみたらオンボードだったわ
やっぱ28000円だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:34.261ID:I+/q8tuE0
6000円が妥当
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:43.773ID:9i+pORs60
定期スレにするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:46.300ID:bNsAK5N00
CPU草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:48.475ID:oTksyGne0
400円でかい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:17.358ID:LCkaGB7O0
処分の手間を考えたらタダでもいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:43.314ID:V81hHu8ed
ただでもいらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:13.883ID:bNsAK5N00
暫定2万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:40.787ID:95/9wqWJM
ゲーム用PCじゃないじゃん
なんなら中小企業にある業務用PCみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:25.905ID:u3QjRmp5p
無理無理無理無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:02.237ID:bNsAK5N00
あやべ。スペック読み間違えた。ちょっと待ってまじでゴミやん。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:14.371ID:u3QjRmp5p
8万ならもっといいの買えた
ゴミすぎて1万が妥当
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:17.342ID:e0broOUj0
新品1万くらいならほしい
中古なら5千円ぐらいだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:41.533ID:C/8N0PQ10
このくらいのでぎり動くゲームやってたけど常時ファン爆音で回り続けてたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:48.834ID:RYXaxvzj0
マザボから総取っ替えが必要だな
下手すりゃ10年落ちレベルだし1万がいいとこだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:53.123ID:WuTKEdDmd
ブラウザゲームすらカクカクしそう
艦これすらやれないんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:58.573ID:5NaMcPJEa
1万でも高いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:14.999ID:u3QjRmp5p
>>22
12世代でも普通に無理だし高くね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:50.804ID:bNsAK5N00
調べてみい。糞だとわかるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:28.046ID:Hd93A1NZ0
これ2万でも買わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:35.411ID:3YbZpFrWd
7万でこれなら買わないレベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:44:08.991ID:/g9vwKyT0
10年前にgtx550ついててその値段で買えたと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:44:25.807ID:u3QjRmp5p
>>22
こいつ1かと思って変なレスしちゃった
忘れて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:04.673ID:JowVWR9C0
7?嘘やろ?詐欺やで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:39.107ID:u3QjRmp5p
友人クズだよ
許さない方がいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:50.753ID:S52DqGo60
ネットで7万円のパソコン調べてみな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:05.532ID:ht1Xfnxu0
定期スレだぞかまうだけ無駄
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:49.321ID:bNsAK5N00
>>34
おけ。いやスペックまじで読み間違えた。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:10.434ID:w8OF9lr60
実際に動かして見なよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:19.291ID:u3QjRmp5p
>>38
定期じゃなくね?
00431
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:35.372ID:n3ePgZYH0
ID変わったが、皆さんあざーすwネタで釣れたわwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:38.184ID:/P6jQLaF0
それ友人じゃないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:03.245ID:bNsAK5N00
マwザwボw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:06.349ID:u3QjRmp5p
>>43
やるやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:11.277ID:9Xwuy1xU0
オンボで3Dできるわけないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:27.199ID:bNsAK5N00
>>43
おけ。とにもかくにもごみだったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:57.096ID:PM+bbSnKM
俺たち友達だよな!😠
って迫られてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:51:08.642ID:u3QjRmp5p
まあほんとに1か怪しいけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:26.331ID:i0XZ3Xss0
本当にこういうの買っちゃう人はスペック表なんて貼れないからね
かわいそうな被害者は居なかったんだよ
良かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:01.783ID:Pon1Onbd0
>>1
騙されたんだよお前は
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:27.446ID:IHxtBy/x0
ゴミなのでムリ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:34.190ID:h0DWwmfRM
オンボってもうやる気無いだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:01.093ID:7M8hDvNDd
超動く
もうそれはめっちゃ動くぞ
00581
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:09.526ID:n3ePgZYH0
そもそも中古のWindows7(笑)を7万円も出して買う奴が居たら笑うわ。中古屋でも高すぎて売れんわwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:19.737ID:UAI6/R7ta
3万でも無理定期
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:42.778ID:ALf1gvCz0
>>5
儲けようとしてて草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:53.112ID:XwhTPseo0
釣り針デカスギィ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:01.929ID:RVEB4T3r0
煽り抜きでゴミだわ
中古なら半額でも高い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:59.242ID:W/vjc/SX0
1万でもいらん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:04.442ID:ydd1HUbq0
昨日よりCPUの性能ちょっとだけ上げとるやん
値段も2万高くなってるけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:25.676ID:j5Ir3Hlk0
1万以下だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:46.922ID:w+QVaevoa
酷いゴミだな知識無いとこんなことになるのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:43.760ID:Af7Fu0kw0
オwンボーwwwドwwwwwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:10.918ID:5NaMcPJEa
ps4の方がまともにゲームできますよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:35.813ID:CIbhRZCUr
転売ヤー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:32.613ID:O5LpNT650
>>1の友人「おいwwwww>>1の馬鹿が粗大ゴミ7万で引き取ったぞwwwwwこれでグラボ新調の足しに出来るはwwwww」

>>1の友人の友人「マジwwwwwあの構成のゴミ7万で買うとかwwwwwきちぃwwwww」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:16.962ID:t3ajRVsS0
さすがにここまで騙される奴はいないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:54.073ID:J/SeMVaSM
2万でもいらね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:37.550ID:9eQmi/+nd
詐欺
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:38.127ID:kVx04nWE0
何がどうなるとそれで8万するんだよ
せめて1060くらいは積んどけよ
https://i.imgur.com/HPAg8iU.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:00.522ID:ALf1gvCz0
こないだジモティーで買ったのは快適
いい買い物出来て嬉しいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:08.268ID:yxaKQlr60
今どきメモリ8て
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:25.118ID:ALf1gvCz0
でもFF11が出た当時メモリは1Gあれば十分みたいな風潮あったよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:00.330ID:FygR/zLl0
こいつ昨日5万からスタートして2スレ目は6万
このスレで7万とかふざけた馬鹿野郎
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:22.459ID:Dx6DHsTbd
メルカリで5000円くらいだなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況