X



登山より消費カロリー多くてダイエットに最適なスポーツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:27.877ID:ipT4DbCYM
団体スポーツは友達いないから無理として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:49.349ID:EcOALULIa
手軽さでサイクリングに勝てるのあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:16:19.967ID:FqUoQ1hv0
水泳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:16:25.461ID:baSligQ6d
プールで全力バタフライ
あれはやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:22.706ID:LCkaGB7O0
ダイエット目的で登山は良くない
積極的にカロリーを取らないと危険なケースもあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:31.015ID:svqcLtfOp
ガチで登山やると仲間必要だし最早共同生活だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:05.880ID:Rd6n8F1RM
水泳が最強だと聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:41.842ID:6BT6qBgn0
水泳が最強

カロリーのコントロールが1番いいと思うけどな
スポーツなんて体に悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:45.594ID:ipT4DbCYM
>>6
そんなものはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:16.148ID:sf2WOHZnp
トレイルランニング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:18.724ID:c1qEGCOU0
どこまで正確か知らんけど9時間で5000kcal消費
消費カロリーだけ見たらトレラン最強だとは思う
https://i.imgur.com/auT1f2N.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:45.720ID:u+Jp8dzF0
水泳だよな
1人で黙々と泳いてる人ばかりだから気楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:25:35.834ID:f4yLQ9rM0
低学歴か?
ダイエットって「食生活」のことだぞ
運動で痩せるのはダイエットじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:39.482ID:ipT4DbCYM
>>16
友達いなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:27:09.671ID:FqUoQ1hv0
>>10
遭難
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:27:12.227ID:6BT6qBgn0
エアコン全開の部屋に裸で過ごしながら氷食うのもいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:45.733ID:flrOL22l0
プール併設ジムが近所にあるから行きたいが、仕事場が老人ホームなんで、ジムとか禁止されてて行けない。
家近くの漁港で泳いだろかな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:30:02.935ID:CKTF6u7m0
登山で2000~4000kcalとか消費するのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:40.747ID:u+Jp8dzF0
>>20
漁港は危ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況