俺「にゃー」 猫(こいつ発音悪いな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:15.887ID:kvTBKdAE0
って思われてるかも知れないから話しかけられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:56.699ID:3sPDKSct0
池乃めだかは猫からしたら何点なんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:27.543ID:xMxt9jx3a
猫のコミュ力が高いと一緒に鳴いてくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:37.265ID:bkqYxCE+0
ネコ語ネイティブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:34.219ID:baSligQ6d
俺(にゃぁ〜)

野良猫「こいつ直接脳に…!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:11.817ID:lPSQeSUwp
マァーオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:13.964ID:+1ripRUP0
カラスでもやるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:42.513ID:+2tPvO/S0
俺「にゃ〜ん」

ねこ「(…うんこ食べたい?)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:43.707ID:4Xj+wG4Ca
猫は1みたいなこと考えないよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:40.232ID:hD7yLHM80
猫「リピートアフターミー」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:42.573ID:MqfJZbFYd
コンビニの外国人店員に「アメリカンドッグ」くださいって言うのも同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況