X



ビワイチしようと思ってたけど雨っぽいので車で滋賀県の道の駅巡る事にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:11.720ID:LRG+HGRTd
昨日は結局降らなかったし今日も振らなそうだけど引き続き滋賀の道の駅を巡るぜ

全部で20箇所
https://www.michieki.jp/pref/shiga/

昨日12回れたから残り8箇所!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:52.925ID:TBGcr8tMa
おはようさん
頑張ってー
0008味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:38.873ID:LRG+HGRTd
>>7
おはよー
しっかり楽しむぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:59.875ID:Zbco0J70a
またお前か
0011味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:35.286ID:LRG+HGRTd
>>10
また僕すwwwwうぃwwww
0012味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:52.741ID:LRG+HGRTd
ご飯所
https://i.imgur.com/lSayI6s.jpg

朝飯食ってきちゃったし要らんな
焼き鯖寿司がちょっと食べてみたいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:22:35.639ID:QYEV3l7I0
バイクうp
0014味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:23:30.812ID:LRG+HGRTd
>>13
スレタイ・・・・
0015味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:26.581ID:LRG+HGRTd
スタンプときっぷをゲット!
https://i.imgur.com/gAOF303.jpg


んじゃ次の道の駅に向かいます!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:54.501ID:Zbco0J70a
琵琶湖回ってるのか
急がば回れの語源は琵琶湖ってチコちゃんが言ってた

もののふの矢橋の船は速けれど急がば回れ瀬田の長橋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:10.142ID:hD7yLHM80
スレタイ、そういえば昨日雨降らなかったよね
滋賀は降ったんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:30:01.133ID:0UDOy+Gxr
ビワイチ楽しそうだよな、やってみたい。ロードバイクもってないけど
0019味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:34:17.572ID:LRG+HGRTd
>>16
ほえー
大元なんてあったんだな
初めて知ったわ
>>17
夜中は降ったっぽいけど日中は全く
むしろ曇ってて涼しくて良かったまである
0020味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:30.656ID:LRG+HGRTd
>>18
僕はクロスバイク!
1泊するならママチャリでもいけるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:38.730ID:Zbco0J70a
瀬田唐橋は整備され続けて今もある
どの辺に行くか知らんけど近くに行ったら寄ってみればいい
0023味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:52.308ID:LRG+HGRTd
>>21
守山って何があるん?

>>22
ほへー歴史のある橋がまだ残ってるんだな
見たいけど近く通るかなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:35.354ID:auUw5MqB0
紳士もそろそろ完走できそう?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:53.711ID:oIDFL6hJp
ネタバレも何も長浜で三姉妹ってそいつらしか居ない
0027味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:59.412ID:LRG+HGRTd
>>25
ゴールテープ用意しといて

>>26
やっぱ一般常識の範疇か
歴史関係ヨワヨワ君
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:23.835ID:oIDFL6hJp
唯一琵琶湖近くっぽいから琵琶湖撮っておこうぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:44.836ID:JmO15i/Q0
俺もイナイチしたかったわ
フロントバッグの使い心地を試したかったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:10.089ID:oIDFL6hJp
琵琶湖は…どこ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:05.266ID:bJkNrYpla
この野菜は他府県産です
0034味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:14.256ID:LRG+HGRTd
>>31
イナ・・・・稲荷山?
日本全国に○○イチありすぎだろ

>>32
皆の心の中に・・・・
0035味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:26.827ID:LRG+HGRTd
>>33
ネガキャン辞めてください
と思ったけど>>29の一番手前に書いてあったwwww
道の駅でこれやったらダメだろwwww
0036味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:03.490ID:LRG+HGRTd
ご飯所はマスとか小鮎とか鯖が食える
https://i.imgur.com/rYiiegT.jpg


どれも美味そうだがまだお昼には早いな
0037味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:16.989ID:LRG+HGRTd
おーっしゃ何だか釈然としない所もあったがスタンプげっと!
https://i.imgur.com/7ev3XD6.jpg


次の三姉妹に向かうす!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:42.654ID:/2Kj5QTod
>>36
安価ならふなずしパスタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:22.429ID:8ODvwYxqa
>>36
焼き鯖トルティーヤ(゚∀゚*)
0040味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:49.036ID:LRG+HGRTd
>>38
もう出ちゃった
しかしフナ寿司入れときゃなんでもいいやみたいなヤケクソを感じる
0041味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:25.660ID:LRG+HGRTd
>>39
これは普通に美味そう
鯖ドッグとかあるし相性いいはず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:23.935ID:MLQqsC3id
>>44
長政御膳食いたい
0046味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:51.636ID:LRG+HGRTd
11時になったしお昼ご飯にするか
0047味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:03.249ID:LRG+HGRTd
お、ここもサラダパン売ってるや
https://i.imgur.com/38PbdyW.jpg

>>45
お市にしちゃった
サクサクかき揚げが食べたくてたまらんかったんじゃ
0048味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:18.792ID:LRG+HGRTd
注文したけどなかなか来ない
とっとと出てきそうな蕎麦にでもすべきだったか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:18.557ID:9iDUY6i5a
うまそう
天ぷら食べたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:16.942ID:MLQqsC3id
コップの中身は何?甘酒?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:47.389ID:8ODvwYxqa
写真より豪華だね
0053味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:38.998ID:LRG+HGRTd
>>50
めっちゃ美味かった!
やっぱり天ぷらはかき揚げよぉ

>>51
売店で売ってる甘酒だって!
底の塊なのかジャムみたいな粘度で飲むっていうかスプーンで食べた

>>52
うむ、期待以上!
0057味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:52.803ID:LRG+HGRTd
2階展望テラスからの伊吹山
https://i.imgur.com/4DIBGx2.jpg

駐車場で撮ったのと変わらんか
0059味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:54.993ID:LRG+HGRTd
蕎麦屋見つけたけど伊吹が日本蕎麦発祥の地って本当?
https://i.imgur.com/eg6dndV.jpg

ここで蕎麦食べても良かったかと思ったけど
10組くらいお客さん並んでるな
さっき食べといて良かった
0060味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:20.636ID:LRG+HGRTd
ヒンヤリチャージ!!
https://i.imgur.com/VQ9iPhx.jpg

やっぱりオーソドックスなバニラだよな
ってなんだこれミルク濃厚でネッチョリ濃い
一味違った滑らかさがあってうんまあ
0061味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:42.981ID:LRG+HGRTd
伊吹牛乳堪能したぜ!

ってわけてぺたり
https://i.imgur.com/sgLnAiz.jpg


なかなか良いペースだな
お次はまた琵琶湖畔のまでいって近江母の郷に向かおう
レッツゴー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:31.209ID:ssgxXMpAa
アイスうまそう
各道の駅で食べよう
0063味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:05.825ID:LRG+HGRTd
>>62
絶対腹壊す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:12.266ID:9iDUY6i5a
っボラギノール
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:27.275ID:pk37Ae2T0
近所過ぎて草
0066味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:16.888ID:LRG+HGRTd
>>64
アイス食べすぎてポンポンイタイイタイなったらチューっとしたらええんか?オォゥ?

>>65
ご近所さんヤッホー🙋
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:14.985ID:pk37Ae2T0
伊吹の里のアイスうまいよな
時々娘と食べに行くわ
近江母の郷はたまに屋台出てるけど今日は出てるのかな
0071味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:22.239ID:LRG+HGRTd
ここも見るとここんなもんだな

それじゃスタンプをゲット!
https://i.imgur.com/jHPCpgm.jpg

残り3箇所!!
次はまた街の方かな?せせらぎの里こうらに向かうぜ!
0072味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 13:35:52.645ID:LRG+HGRTd
進行方向的にもう琵琶湖を見ることは無さそうなので
最後にパシャリ📸
https://i.imgur.com/uihufrd.jpg

ありがとう琵琶湖
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:15.379ID:Lnezbt2I0
こうしてみると琵琶湖大きいな
流石滋賀の1/6
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:25.553ID:8ODvwYxqa
>>70
0075味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 13:56:56.450ID:LRG+HGRTd
>>73
琵琶湖が本体

>>74
暗い中いきなり人形だからな
変な声出るわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:28.111ID:Lnezbt2I0
ダメ。ゼッタイ。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:10.483ID:Lnezbt2I0
基本湖で取れるものか農作物しかないんじゃないかな
0081味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:06.233ID:LRG+HGRTd
>>79
あと近江牛!
まぁ確かに売りになるような名物もそんなゴロゴロあるわけじゃないもんな
0082味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:21.734ID:LRG+HGRTd
ここも特に何も食べずにペタン
https://i.imgur.com/5m85LyQ.jpg


残り2箇所だ!
疲労が溜まってきたけどもうひと頑張り
次のマーガレットガーデンに向けてれつごー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:40.018ID:Lnezbt2I0
>>80
出身がその辺りの武将
城作るのめっちゃ上手い人
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:28.980ID:cA/seUmp0
こんにちは
0085味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:06.501ID:LRG+HGRTd
>>83
へー城作りの名手か
どんなの建てたか気になるな

>>84
こんちはー
0086味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:21.330ID:LRG+HGRTd
おわーメッチャ雨降ってきたー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:49.458ID:Lnezbt2I0
>>85
確か有名処は江戸城や二条城
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:10.582ID:5f6kGPfH0
見てるぞ
運転気をつけてね
0089味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:24.006ID:LRG+HGRTd
>>87
凄い人じゃないですか

>>88
はーい🙋
0094味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:03.578ID:LRG+HGRTd
向日葵畑だ!
https://i.imgur.com/g63XnZx.jpg

日が出てないせいか時期的にちょっと遅いのか元気無さげ
https://i.imgur.com/gDhP7Dm.jpg

中に入れるけどさっきの雨で足元グチョグチョになってるから遠慮しよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:38.988ID:WAK4+SK2d
今治城も高虎じゃなかった?
0097味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:34.852ID:LRG+HGRTd
>>96
結構あちこち造ってるんだな
ああいう城って現在の建築技術で再現可能なのかな?
金額の言葉遣い置いといて
0098味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:17.477ID:LRG+HGRTd
マーガレットもスタンプゲット!
https://i.imgur.com/NfK5NUt.jpg

次はいよいよ滋賀県ラストの道の駅だ!
レッツゴー!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:34.007ID:8ODvwYxqa
お土産にバームクーヘンは?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:27.085ID:3sFjGGZv0
サンダルか??
0101味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:06.875ID:LRG+HGRTd
>>99
買ってない・・・・
🍩じゃダメか?🥺

>>100
いえあ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:11.823ID:P6q6JL9Ia
終わり?次は何県?
0106味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:11.339ID:LRG+HGRTd
>>104
今日は滋賀県で終わり!!
次はお盆に長野県(下半分)行く予定さ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:59.909ID:5dM9xD9P0
サンダルって横浜の?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:23.649ID:ITCAghD00
小僧買ってきて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:10.352ID:8ODvwYxqa
>>101
違う違う、滋賀といえばバームクーヘンなん
まあクラブハリエどこにでもあるけど
0111味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:16.137ID:LRG+HGRTd
>>108
東京靴流通センター

>>109
高けーよwwww
ちいさいので6800円デカいの8800円するぞwwww
しかも絶対邪魔wwww
0112味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:14.702ID:LRG+HGRTd
>>110
クラブハリエ聞いた事ある!
近江八幡辺りだよね?
アノ辺りもゆっくり回りたいよねぇ
0115味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:28.566ID:LRG+HGRTd
かえでちゃんと言うらしいんだが
https://i.imgur.com/AIxRQn3.jpg

これ正解の頭身どんなんなんよ
これ完全に人が被って・・・・
0117味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:12.459ID:LRG+HGRTd
ああ、そういう質問だったのか
足下悪いからって流れで履いてるもん聞かれたかと思ってた
0119味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:02.881ID:LRG+HGRTd
おっともう閉店時間になるな
とっととスタンプゲットしてと
https://i.imgur.com/TNrCnFT.jpg


滋賀県道の駅コンプリートォ!!
後は無事に帰って土産で晩酌するまでが旅だな
安全運転でレッツゴー
0120味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:51.179ID:LRG+HGRTd
帰ったら改めてスタンプ帳ときっぷを並べて上げるので少々お待ちくださいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:19.907ID:oIDFL6hJp
ソフトクリームって作りやすいんだろうな
ほんとどこでも有る
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:45.956ID:8ODvwYxqa
永源寺昔よく川遊びに行ってたわ
懐かしい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:00.670ID:vphWsknza
明日はどこだ
0124味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:14.781ID:LRG+HGRTd
>>121
食べる方も気軽でいいやね

>>122
キャンプしてる人いっぱい居たしなかなか良いとこね
ゆっくりしてみたいわ

>>123
自宅!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:37.501ID:02XyaLeu0
ティーパーティーの紳士だ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:09.048ID:QiOwaASk0
今度琵琶湖の泳げる浜制覇してくれ
0127味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:09.407ID:LRG+HGRTd
>>125
いえあ!
そういやティーパーティー全然してねぇな

>>126
結構いっぱいあるよな?
今ニュースで水上バイクで事故だってよ
あれもかなり危険だな
0128味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:27.442ID:LRG+HGRTd
この時間帯は道が混んでるなぁ
0129きのうの233のテンション高かった奴
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:32.647ID:PUPAYs2l0
おはよう、こんにちは、こんばんは。
明日イク!とか言っときながらこんな時間になってすまん!(昨日流れた部活の試合だったから許してクレメンス)
イッチのおかげで勝ち進めたゾ!
まあスレ確認しとっから、けーつけて帰っこっちゃ。
家ついたらレス頼む、祝うぜー!
0130味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:12.578ID:LRG+HGRTd
>>129
おお、勝利おめでとう!
今無事帰宅したとこだ

お土産下ろしてスタンプ帳ときっぷ並べるかのう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:55.901ID:pk37Ae2T0
糸切餅うまいよな
天ぷらもあるけどこれも意外とうまい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:09.386ID:PUPAYs2l0
>>130
いやいやこちらこそ家帰ってこのスレ見るという楽しみのおかげでがんばれたんよ
(ワイレギュラーじゃないから偉そうには語れんが)


飯できたらうpオナシャス、ワイは地元のソウルフードとり野菜みその鍋やじぃ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:55.365ID:PUPAYs2l0
暇だから(←ワイの都合)今日の試合の噺するわ。

今日はまず、朝試合会場にイったんだがグラウンドがクッソ濡れてて試合開始が8:30予定が10:30に遅れた。みんな「なんで昨日やらなかったんだ」と嘆いていた。(イッチが感じた通り昨日は午後少し雨が降っただけだった。)
ワイらはこの試合を勝ち抜いた。

つぎはトーナメントの反対側の試合だったんだが、これがミスだらけの馬鹿試合かつ延長戦までもつれて長引いた。

そしてワイらと上の馬鹿試合の勝者との試合が始まったのは15:20、このスレが見れんと嘆きながら試合したが(本来ならこの時間には全部終わっているはずだった)、試合途中でスコールが降りだして試合中断、昨日やっておけばという嘆きは強まるばかりだった。そこから雨宿りして、学校経由で帰ったのは18:30、実に13時間の勤務だった。やはり野球部に休みは期待できな(ry
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:52.643ID:PUPAYs2l0
続きは明日や…
(中断時点では3-0でワイら優勢)
0136味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:22.691ID:LRG+HGRTd
>>131
後でお土産飲みながら観よ

>>132
天ぷらか!
硬くなっちゃった奴をって感じなのかな?
聞いただけでも間違いなく美味いやつ

>>133
楽しみにしてもらえて何よりですわ
きっぷとか並べたらお土産で飲むのだぜ
今回はあんまり買ってないけど

そういや愛知のソウルフードってあんまり上げてないよな
県内あんまり旅しないけどたまには名古屋飯食べるのも良いかもね
0137味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:50.263ID:LRG+HGRTd
天候のせいとはいえグダグダになってんなwwww
屋外スポーツはしょうが無いっちゃしょうが無いよなぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:04.736ID:PUPAYs2l0
まあ雨でグダグダになっても、全国(滋賀)に仲間がいるのは救いやお互いがんばろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:40.703ID:PUPAYs2l0
イッチも愛知なんかワイもや
残念ながらとり野菜みそは石川や…
(在三加賀人二世、在三能登人三世のワイは勝手に石川も地元やと思ってる)
0140味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:59.440ID:LRG+HGRTd
んじゃ滋賀のスタンプ貼ってくぜ!
スタンプ帳の表紙はこんなん
https://i.imgur.com/078ui1N.jpg

7都府県ビッシリ
https://i.imgur.com/3LWRHjk.jpg

んで滋賀20箇所のスタンプだよ
https://i.imgur.com/eRFQ2Zn.jpg
https://i.imgur.com/bdGM8w4.jpg
https://i.imgur.com/JDkTP96.jpg
https://i.imgur.com/pSn1INE.jpg
https://i.imgur.com/9zPzxuk.jpg


近畿の道の駅はデザイン統一されてる!
と思ったらマキノさん・・・・いけませんねぇ

そして全箇所何故か共通してたのが
インクが薄いという・・・・ナゼダ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:10.570ID:PUPAYs2l0
「マキノさん」
ビビるやんかやめてくれw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:43.377ID:PUPAYs2l0
まあワイはいけないやつやからあながち間違ってないか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:01.142ID:PUPAYs2l0
新しいスタンプブックこんな感じなんか
ワイのは2018か2019版やからな…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:06.328ID:PUPAYs2l0
かんぱーい!
ワイも鍋食うじぃ

少々離脱するでスンマソン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:51.741ID:PUPAYs2l0
復活ゾ
盆げに長野イクそうだが詳しい日程わかる?
また参加させてほしい、そして今度そこフル参加したいから
0147味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:31.320ID:LRG+HGRTd
鍋食ってらー


コッチはコッチで晩酌タイム!
https://i.imgur.com/MjaSZPf.jpg


プヒー癒やされるぅ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:52.958ID:PUPAYs2l0
こっちは食い終わったで(やっぱとり野菜みそうまい!北陸最高! 今度石川もまわっこっちゃ。特に能登は景色きれい、すいてる、観光名所が豊富で最高や!)

にしても中日よえー
0149味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:28.291ID:LRG+HGRTd
>>146
予定かぁ8月の12~14日くらいかなぁ?
その前に今月末は七夕祭りに行くかも


細かい日程とか旅してない時は↓の秘密基地に住み着いてるから良かったら覗いてみてね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1650174267/

アッチは常駐しとると言ってもそこまで細かくスレ見てないから平日は夕方だけね
0150味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:50.014ID:LRG+HGRTd
とり野菜味噌美味いよな
適当に肉とか野菜ぶっ込んどけば何でも美味くなるもんな
何気に愛知のスーパーでも売ってるの有難い
0151マキノさんいけませんよ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:55.519ID:PUPAYs2l0
了解

>>1の発言と本名をかけて、>>1のスレでは今後この名を名乗ることにするわ。南信スレも参加しようと思うから、探してみてね!

ワイはVIPをふらついてるから見てみっこっちゃ。(この名前使わないこともあるから注意)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:58.197ID:PUPAYs2l0
あいちでも売ってたんかww
こないだジジババに会いに行った帰りにあんとによって買ったワイの努力よ…

まあ主目的はチャンピオンカレーだったがw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:31.357ID:PUPAYs2l0
イッチ色々とありがとよ。ワイ実を言うとVIP始めたばっか(1〜2週間)の初心者で、こういう旅スレは初めてだったんや。憧れの、旅にVIPPERとして一緒に盛り上がるのも初めてだったんや。貴重な体験ありがとナス。短い時間だったし、うるさくてウザかったかもしれんけど、感謝やし、偉業に仲間として参加?できたことはワイの誇りや。ありがとナス!

南信スレ楽しみにしとくわ。今からwktkや。
0154味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:35.982ID:LRG+HGRTd
マキノ本名にかかっとるとかwwww
VIP初めてなんは何となく伝わってたぞ
コッチは流ゆっくりだし何よりその関西弁もどきはコッチじゃあんま使わんからな
出身板バレバレwwww
0155味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:19.868ID:LRG+HGRTd
乾いてたせいか3本とっとと飲んじゃったし
疲れたからとっとと風呂入って寝るかな

それでは皆様2日間お付き合い有難うございました
お休みなさーい( ゚∀゚)ノシ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:37.012ID:hD7yLHM80
おつおつおつ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:11.547ID:PUPAYs2l0
ワイの父は仕事の同僚がタドコロナで難儀しとるわ。イッチも体に気をつけて!
長野スレたのしみにしとくどー
0158味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:03.313ID:LRG+HGRTd
>>156
ぱいぱいぱい

>>157
おー楽しみにしといて
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:02.457ID:TDC5G5j4a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0160味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:47.524ID:LRG+HGRTd
( ゚∀゚)o彡°
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況