X



安倍の国葬に反対する人の署名が10万人くらい集まったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:28.357ID:OhRcnd740
1/1000の民意だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:34.871ID:DqdhVQ9Ya
ん?何言ってんだおめぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:50.033ID:14CqYQiH0
国が国として功労者を讃える国葬に民意がなんか関係あるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:51.533ID:vea12aIx0
こんな人達必死だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:29.528ID:1nZht2qud
職務中に銃撃されてんのになあ
人の心ないんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:15.338ID:OhRcnd740
今署名31725人だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:16.156ID:CdCA5ox0d
功労者じゃないからなぁ
最長記録更新した途端にコロナ真っ只中で菅さんにぶん投げたクズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況