X



雑談ができないって書いてる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:07.208ID:fIL7Ngfz0
雑談なんだからなに話してもいいし
話の広げかたさえ間違えなければ
雑談なんていくらでもできるじゃん?
なにが難しいのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:00.852ID:Un3BvYm1a
その話の広げ方がわからんのだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:15.396ID:cj65q6yQd
自分で書いてるじゃん
話の広げ方が出来ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:42.798ID:fIL7Ngfz0
広げ方がわからないってどう言うこと?
←こういう風にきいてけばよくね?
あとはポイントがどこか見極めて詳しく聞くか
それでも詰まったら関連話題ぶち込むか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:58.870ID:fIL7Ngfz0
あと鉄板ネタ何個か持っておけば詰んだ時に
振ってみるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:35.140ID:fIL7Ngfz0
全然わかんねーわ
はいといいえでしか答えないとかそんな
広がらない対応してたりするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況