X



過度な資本主義を見ると王政は割とアリなんじゃないかと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:29.796ID:86IT+ywb0
金持ちがイキルなら
そいつらまとめて王族に奴隷扱いされる方が見てて気持ちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:29.347ID:yS/UpjWV0
𓆉𓇼𓆉𓇼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:27.578ID:N0NunloH
感情をコントロールできる人格者なら可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:38:23.316ID:4G1FEZRF0
博多衆のように群れてすぐにまたイキりだす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:11.975ID:8dagHd6J0
資本主義は国家主導の重商主義批判からスタートしたはずなのになぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況