X



「一部上場で働いています!」←よく聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:22.033ID:kcaYWymv0
「プライムで働いています!」←あまり聞かない

そもそも一部上場ってピンキリ過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:05.394ID:1nZht2qud
コンビニバイト定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:49.699ID:R3nWkuxN0
グロース市場だろどうせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:35.551ID:MxQi135x0
いま一部って言わないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:26:29.536ID:f5vu0S6r0
>>4
アスペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:20.689ID:FEsPDfzIp
期間工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:52.482ID:l8SdJufTa
全部上場しなきゃだめだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:27.524ID:J61VfROa0
社員は市場変更のこと知らんのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況