X



猫って普通に懐いてくるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:27.471ID:R3nWkuxN0
ツンデレとか言うけどデレデレだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:49.658ID:gjXYB7PD0
すげえ逃げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:52.742ID:tBlhF+WHd
数十匹と黄昏た経験あるけど一匹だけは触らせてくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:55.182ID:P5QGlHBz0
猫に好かれるタイプなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:27.412ID:ExK80jn8a
警戒マックスで近寄ると一目散に逃げるやつもいるし
おいで!っていうだけでぷるみゃぁ~んぷるぷるぷる~って走ってくる野良もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:24:16.759ID:1nZht2qud
ご飯たべるといなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:01.296ID:tBlhF+WHd
もう3年くらいご飯あげてるけど絶対に触れさせてくれない
名前を勝手にヒロシって付けたせいだと今に至ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:38:36.387ID:3AGjMpPw0
椅子やテーブルの下からいきなり飛び出してびっくりさせようとしてきやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況