X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ドコグロ MMc5-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:31.092ID:AEKReQwFM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:10:15.375ID:LJdPtjzU0
にくまんだ こん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:21.344ID:LJdPtjzU0
>>27
労働時間

表記は午後から夕方 午後から20時までなのが

朝4時から8時 2時間休憩の10時から18時
朝6時から朝18時

なんかあったら、こっちが直すから 給よから天引きだとさ

年収260万くらいだけど こっちもやばそうだな
ボーナスなければ240万だし・・・・ (´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:42:42.510ID:LJdPtjzU0
>>29
うん
20日に連絡する話が
昨日16日に電話来てびっくりした
また20日に電話しますと伝えておいたけど



まあ先月辞めたのは後悔してないとはいえ
無意識に気にして酒をあおってたみたい
友人も心配してくれて
7日間だけ数時間の知り合いのバイトやってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMfe-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:25.935ID:XzakE6uvM
仕事は続けれるなら続けたほうがいい
就職や他に稼げるようになったとかなら辞めるべきだが(´・ω・`)

しんどいからといった一時的な感情で辞めるのはしないほうがいい(´・ω・`)  

金は必要だし、何もできなくなる。そして働かないと自分がどんどん堕落していく

無理はしたあかんけどぬ(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7e-MUXW)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:22.824ID:MXW4Vwt8a
>>102
おお〜
知らんかった!
ありがとう😊
>>103
生活保護やんけ
>>104
彼女できたら混浴に行きまくってイチャイチャしたいお😢
>>105
その中でも二分の一で当たり外れがある
一番良いのは普通のところで荷物流すだけのやつ
次に良いのは冷凍のところで荷物流すだけのやつ
この2つ以外は正直ハズレのゴミ😢
>>106
帰ってきて二度寝とかいうクソ怠け😄
そうなんだね
店員のお姉さんとちゅっちゅしたいお😆
>>107
なるねぇ〜
お姉さんのおまんこ中毒になりたいな
彼女欲しいわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:06.599ID:zdyfYB1/0
>>109
ぱいん君🍍喜んでくれてうれしいww

俺もとれとれ市場いったことあるけど、
その場でバーベキュー形式で食べることももできるし良いお そういうところでたべるのもよき(´・ω・`)


市場でかえたり、普通の食事コーナーもあるみたい。あったんしらんかったけど。

魚好きのぱいん君🍍なら楽しめるとおもうおw

とれとれ市場
https://toretore.com/ichiba/
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7e-MUXW)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:39.132ID:MXW4Vwt8a
大阪来てからまじで気持ち良いセックスはまだできてない
条件は、挿れた時に女性の奥に当たりまくることと生であること
これ両方満たしたい
ききちゃんと生でできたら一番可能性高かったかも
りさちゃんとも生でしてみたかったしクンニもしてみたかったな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:06.773ID:zdyfYB1/0
>>138
飛田新地は天王寺駅が最寄り駅だけど
西成区にあるおw(´・ω・`)


飛田新地の最寄り駅のひとつ

天王寺から大阪城公園まで大阪環状線で
10分くらいで着くお(´・ω・`)


大阪城公園のスタバは夜の雰囲気が特にいいから夜がおすすめだおw

お昼から夜まで大阪城と大阪城公園観光して夜飛田新地でお楽しみコースもいいかもしれんぬw(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:42.885ID:9sJfuPtF0
早朝にほろよいパイン味飲んで寝たけどまだ眠いな
おいしいけど、身体壊すために酒飲んでバカじゃねーの?みたいに起きたら思ってしまう
普通にジュースでいいな(´・ω・`)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:00.123ID:YQLPIQHS0
失業給付もらいきってから仕事しようと思っていたが、やる気が出ず案の定引きこもりになってしまった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:00.089ID:9sJfuPtF0
日曜日夜勤したくねーな
今まで月曜日出勤だったけど、いま久しぶりにサザエさん症候群起きてるわ
行きたくねえ(´・ω・`)
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:36.998ID:9sJfuPtF0
いまめちゃくちゃ現実的な思考なんやけど、とりあえず55くらいまでは手取り20万円は確保しときたいんやけど、それまで生き延びるためにはやっぱり正社員やらなあかんのかねえ?
有効な資格とっときたいな
もはや生涯独身でもいいや(´・ω・`)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:00.362ID:zdyfYB1/0
>>143
昼間はたこ焼きとかお好み焼き食べ歩きすればいい 新世界の串カツとかね

天王寺くるならハルカスも登ればいい

ぱいん君🍍の好きなスパワールドも近いね



大阪はユニバとか海遊館とか天王寺動物園とかもあるが、大阪は野郎ひとりでも旅行楽しめるお(´・ω・`)

大阪はなんでもあるから(´・ω・`)
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:43.764ID:9sJfuPtF0
>>149
それは今度お母さんに買っていくよ(´・ω・`)
お母さんほろよいにはまってるから
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:26.954ID:9sJfuPtF0
>>152
最近ずーっと酒飲んでなかったし結構酔っちまったかもww
歳とったせいもあるのかな?(´・ω・`)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:41.604ID:YQLPIQHS0
>>154
半年もニート生活してたらそりゃ生活習慣も変わるよな
アニメ見たりゲームしたりネット見たりしてなんだかんだで充実してるし
働いたらこれらを奪われるのかと思うとやる気が失せる

金無くなったら働くかもしれんが正社員はもうなりたくないなって思うから
別に空白期間もあっても良いかなって思ってる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:02.650ID:9sJfuPtF0
秦野の風俗に行くか、ネットで1万円くらいで売春するか(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:08.979ID:9sJfuPtF0
>>158
酒うめー!とかならないし普通にジュースでいいなあ(´・ω・`)
酒はあさりの酒蒸しと、ビーフシチューと、酒入りチョコはおいしいと思うけど(´・ω・`)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:11.958ID:9sJfuPtF0
うちの近くの酒屋でビル立てた店も俺が小さい頃からあったけど、30年以上たって最近潰れたしなあ
コロナすげえ
酒自体の需要が下がってる(´・ω・`)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:00.291ID:9sJfuPtF0
>>161
雇用保険でプラスになるんじゃないの?
俺なら多分実家いたら月に1万円くらいしか使わないから10年以上ニート出来ると思う
チンチンチャンスそんなにしなければ(´・ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:37.926ID:9sJfuPtF0
来週、チンチンチャンス被ってしまった
次の土曜日に岐阜で30くらいのぽちゃとやるか、地元付近でやるのはNGみたいな20の女の子と会うか
元々被る予定じゃ無かったのにこうなった
悩む
出来たら20の女の子行きたい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:26.151ID:YQLPIQHS0
>>165
何もしなけりゃたまるんだけどね…
住民税と保険料払って、病院通ったり、食い物買ったり、その他支払いで、退職時より貯金50万くらい減ってた
そんな使ってないはずなんだけど…
ちな勤続8年だったから90日分
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:39.547ID:9sJfuPtF0
>>170
3ヶ月しか貰えないのかよ!
ケチ!
受給資格って1年とか払ってるとかかと思ってたけど
>>174
支払いめちゃくちゃ多いな
そんなもんなのか(´・ω・`)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7e-MUXW)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:52.641ID:MXW4Vwt8a
ネトフリ見てると外国人のキスやえっちシーンが割とあってむらむらするお
情熱的で良いね
お互いがっつり求め合うみたいな
ああいうキスしてみたいな
実際ああなったら興奮しすぎて血圧ぶち上がって死んじまいそうだな
外国人女性とえっちしてみたいお
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:05.067ID:YQLPIQHS0
>>176
これでも弁当一切買わなくなったし、お茶も自分で作るパックタイプに変えたりしたんだぜ…
住民税も健康保険も年金も会社から引かれる分だと割安だけど、個人になるとくっそ高いのが大ダメージになってる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:15.738ID:9sJfuPtF0
>>166
めちゃくちゃ探すと売春1万円てのがある
いまはパパ活とかいうアホが増えたしスマホ普及したからかなり難しいかもしれん
もちろんほだいは別。
昔は込みみたいなんもあった。
素人別1でそのままセフレへみたいなんも期待出来ることも。

いまは掲示板で業者が無許可マンション抜きが1.2とかめちゃくちゃ見るね
マンションだからほだいは無し
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:40.542ID:9sJfuPtF0
>>177
外国人て気持ちいいのかねー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:43.714ID:9sJfuPtF0
>>180
めちゃくちゃ節約しとるやんけ!

そういや国保めちゃくちゃ高いよね
年金は払うか選べるけど国保は払わないのはかなり難しいからね…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:07.870ID:YQLPIQHS0
>>183
節約は、ストレスなくなって必然的に暴食しなくなったのがでかいなw
暴食しなくなったのに半年で10kg太ったけどwwww

よくわからんだけど住民税だかは前年度の収入によって決まるらしいから、去年働いてて今年無職って一番きつい状態なのよね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:59.280ID:9sJfuPtF0
>>184
まあねww
ちなみに1.5以上出せるとグラドルの卵みたいなんとやれる可能性出てくる
業者の値段は安くなって、素人のパパ活女みたいなんが素人市場釣り上げてる
まあ俺は金払いたくないからやらないけど(´・ω・`)

払いたくないって単純に払いたくないってのもあるが、特に素人女はイラつくんよ
例えば同じ掲示板で、ある日はタダマン募集、ある日は別2で募集してたりする
そんなん買ったら悔しすぎるだろ?(´・ω・`)
タダマンしてるとそんなんばっか聞くよ

一方、嬢はかなり割り切ってるから好感持てる(´・ω・`)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:00.007ID:YQLPIQHS0
>>188
折半してくれてたからあんな安かったのか…
でも最近は派遣でも社会保険完備の所おおいみたいだし、正社員と変わらなくね?って思ったお
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:50.803ID:9sJfuPtF0
>>185
住民税はそうよなー
翌年来る。

ある意味幸せ太りよなw
太いのは悪い気感じないわ俺は(´・ω・`)
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:26.733ID:9sJfuPtF0
ぶぶか食うかな(´・ω・`)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:38.087ID:9sJfuPtF0
コロナ前はJKの募集あったのに今はほんとに消えたよな
奴らはどこに消えたのか(´・ω・`)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:35.603ID:YQLPIQHS0
>>192
キツイよねー
年収300万以下だったが無職にもこたえるぜぇ…
俺の前に辞めた人は転職ですぐ働いてたけど、ストレスフリーでやっぱり太ったって言ってたw

俺は今無職だけど辞めた事は後悔してない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:04.085ID:YQLPIQHS0
>>194
賞与、昇給なかったのよねwwww
最初は年1回5000円アップとボーナス寸志だったけど、コロナで完全に消えたw
給与に固定残業が含まれてたから8時間+固定残業が定時みたいなもんだったし、オーバー分はサビ残だったし
時給換算したら840円wかなしいw

働きだすのも一歩踏み出せればなんとかなると思うんだけど、その一歩がなかなかいかんわw
社会怖すぎワロタw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:55.748ID:9sJfuPtF0
>>196
Www

しちゃいたいよなあ!?(´・ω・`)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:31.710ID:zdyfYB1/0
>>198
昇給賞与なくなったんかあ
会社が厳しいとはいえきついぬ(´・ω・`)

固定残業せこいおな

俺もそういう会社にいたことある
残業なくても残業代でますーw
と言われたりするが、残業たくさんあるから経費削減しとるだけやがな(´・ω・`)
ほとんど定時退社むりやし

労基が仕事してくれて固定残業代なくなったことあるお。
でも残業は上司の許可制で許可しなければ残業代でないというひどいもんだった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:18.975ID:9sJfuPtF0
>>202
めちゃくちゃすげーと思ってしまったww
ここまでは見たことないw
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:15.398ID:YQLPIQHS0
>>203
まあサビ残に関しては部署の上司がちょろまかしてたからね、会社に罪は無いと思う、厳密にいえばあるけどwww
他の部署の奴は残業してたらちゃんと出てるって言ってたからなぁ
あとはペナルティ3回たまると公休扱いで仕事させられてたなw体温書き忘れとかそんなのもカウントされてたw
「ここより厳しい所なんていくらでもある」って言葉に洗脳されてたけど、いま冷静になってみるとなかなかの職場だったと思う

年休125日とか羨ましいなぁ
やっぱ色んな所渡り歩いて良い所みつけるしか無いんか
正直額面月収16万でも極度のストレスが無くサビ残なければずっとやっていきたいと思ってる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:35.990ID:zdyfYB1/0
>>206
公休扱いで仕事はひでえなww
それはブラックww👮‍♂


あーそう言うのあるねw
その会社でも「辞めるやつはどこにいっても通用しない」とかいって、辞めていく人を悪く言っていたなあ(´・ω・`)

まあ仕事できなくて努力できずに辞めていく人はそうかもしれんけど、会社に見切りつけて辞めるひとはそんなことないのにね(´・ω・`)


そうね。お給料やすくても
気持ち的に楽なとこがいいね(´・ω・`)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:39.808ID:9sJfuPtF0
>>207
おーにくまんくん(´・ω・`)ノこんぬづわ

39歳でもすぐ仕事見つかる?
バイトでもさ(´・ω・`)
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:25.394ID:9sJfuPtF0
>>208
おれ最近ごつもりとぶぶかばっかりだなあ(´・ω・`)
ペヤングはたまに
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:27.728ID:9sJfuPtF0
今日も一般的な男女はSEXしまくってんのかと寂しく思いながらシコるかなあ(´・ω・`)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:17.912ID:9sJfuPtF0
そーいや月末までいきステのワイルドステーキ安いらしいね(´・ω・`)
300g食っちゃおうかな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:52.198ID:LJdPtjzU0
>>210

田舎だから絶望的ですね
大半が250万前後ですから

面接で求人と実際の労働環境違ってたり、
即日内定とかブラックとかわかっちゃうから・・・・
選ばなければあるが典型的

東北も甲信越の北部も仕事のなさはすさまじいだろうな
だから前の仕事辞めたくなかった

去年1年は寝たきりで今年の3月から色々受けてるけど
どこも代り映えしなくてため息が出る
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:11.217ID:9sJfuPtF0
>>214
結構地方はきついんやな
可能なら首都圏、関西圏、福岡辺りは行けないのかい?(´・ω・`)
しかしブラックなら正社員通るんやなあ。

ゲロゲロ大丈夫かいな
体調わるいのか(´・ω・`)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:45.441ID:zdyfYB1/0
uber eatsで街のオシャレなハンバーガー屋
さんのハンバーガー頼みましたおw(´・ω・`)

ぱいん君🍍風でいうと
みてのとおりバカウマです!ww🤣

uber eatsはなんといってもレストラン加盟数が圧倒的に多いです!
家にいながらおいしいレストランの料理をすぐにお届けできます💪😃■🍔🚲www



milia burger

https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27092782/

http://imgur.com/ksPNax2.png
http://imgur.com/OMO3P9N.png
http://imgur.com/jeGsEBE.png
http://imgur.com/bA1cJ3X.png
http://imgur.com/1amwpq4.png
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd68-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:37.681ID:9sJfuPtF0
>>217
ジューシーな感じでうまそう!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:12.784ID:YQLPIQHS0
>>209
どこ行っても通用しないってそのまんま言われたわwww
生産性がなく部下を認める事ができない上司居るところは早急に辞めるべきだと学んだわwww

>>214
うちの方も田舎なんで基本ボーナスなしで年収はそのくらいでしたね
山超えれば夢のような求人がいっぱいあるけど一人暮らしに踏み出せない
何からして良いかわからなくてw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-3Lgr)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:06.593ID:C/G55Af10
アルソックうるせぇわ
ピンポンからの鬼電
ネトフリ見てたのによ
警備なんて使ってないから解除されてようがどうでも良いわ
汚部屋だから入れないって言って電話切ったわ
入れたくもない品
おまんこなら仕方なく掃除するかもしれんけど
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-3Lgr)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:09.804ID:C/G55Af10
同棲してみたかったな
敢えて広い部屋借りてルームシェアでおまんこ募集してワンチャン狙うしかないんか?
まぁ貸してもらえんだろうしそんなんしているうちにあっという間におっさんなって詰むだろうな
そうなる前に婿入りしておきたいね
駆け込みや
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae18-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:50.819ID:ru51HDha0
ルームシェアとか絶対嫌だわストレス半端なさそう
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:21.808ID:YQLPIQHS0
>>233
心身ともにやられた結果病院通いだったからねwww

失敗したのは在職中に心療内科とか行って診断書もらって、会社都合の退職にでき無かった事かな
ハラスメントが原因の退職って認められれば、失業給付ももう少し長くもらえたらしいと後になって知ったw
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b66e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:10.390ID:9NEEMBza0
実家暮らしは
もう嫌だ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:56.213ID:YQLPIQHS0
>>245
後から申請して会社都合に変えてもらえたって人もネットで見たから、聞いてみたんだけど
録音などの証拠がない場合は「個人の感想」として見られてしまいますって言われましたお
何人もそういう報告があったら捜査が入るみたいだけど・・・

ハラスメント受けて泣く泣く辞めたって言う事実を受け入れたくなくて、言わない人が多いんだと思う
俺自身、社会の厳しさに負けた自分は恥ずかしいから言いたくないみたいな感じに思ってたからねw
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b66e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:25.801ID:9NEEMBza0
>>248
もう本当に嫌なんだよなぁ

コロナ騒動が確かにノイズになってはいるのだが
もう考え方そのものが違う
ここ二年くらいまるで会話が会話になってない笑
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b66e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:48.904ID:9NEEMBza0
タイミーって最近よう聞くが何のことかはよくわからない
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:28.457ID:zdyfYB1/0
>>251
あ、ごめん今8500円になったんか
15分8500円シャワーありやで(´・ω・`)

飛田みたいに顔みせはない 
おばちゃんにタイプつたえる


サービスは嬢によるが
飛田と同じサービスだったり
ぱいん君🍍の好きなクンニできたりサービスよかったりもする

飛田よりは顔のレベルは落ちるとおもう
ただ普通に可愛い子もいる
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b66e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:44.727ID:9NEEMBza0
>>259
信太山とかんなみなら圧倒的にかんなみのが近い場所に住んでるからね笑
なんだかんだで多分10回近くは逝ってると思う

京都の五条楽園ってのは知った頃にはもう廃墟と化してたけど
その他の有名所は一回づづは逝ったかな
奈良の風情のありそうなアソコは行ってない
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:27.735ID:YQLPIQHS0
>>256
もし前の職場の人に会って在職中の事をぐちぐち言われたら、録音するつもりでレコーダーは持ち歩くようにしましたお
失業給付はもう貰えないだろうけど泣き寝入りは嫌だし、証明できれば会社は助成金もらえなくなるとかのダメージはあるようなので
大体は示談持ちかけられるらしいです

他の人にも話したけどブラック企業を失くす・改善する方法は
「そこで働かない事」
って言われましたw
社員がいなくなればやっていけなくなるか、改善せざるをえなくなるからって
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:22.515ID:zdyfYB1/0
>>262
風俗スタッフとしてバイトで働いていた
俺でも詳しすぎわからんw(´・ω・`)

ほおwいろいろちょんの間いってんのかww
関西はちょんの間あるのも良いとこやな
(´・ω・`)


かんなみもほんま可愛い子いたよなあw


知り合いからきいたら、
かんなみ嬢飛田やら松島に流れてる子も結構おるらしいで。 おばちゃんも飛田や松島におるw(´・ω・`)
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:27.448ID:zdyfYB1/0
uberは1500円くらいでインドカレーも配達できるし、選ぶお店にもよるね(´・ω・`)


uberは配達員たくさんいるから届くスピードが早い。 そして、なんといっても加盟しているレストランが圧倒的に多いという
強みがあります💪😃ww
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:10.125ID:zdyfYB1/0
>>257
飛田や松島は近隣の住民対策しっかりしていたけど、かんなみにはそれがなかったんよ(´・ω・`)

まあ警察の取締りのたびに店しめてまた開いてをやっとんたんやけど、ついに市が本気になって潰しにかかったんお(´・ω・`)

店の前に毎日パトカー置いてね。開こうもんならすぐにパクる準備はできてまっせ
いうことやなw(´・ω・`)

まあこれまで、かんなみがやってこれたこと自体が不思議なレベルなんよ(´・ω・`)
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d9e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:32.747ID:YQLPIQHS0
>>270
辞める時はもう、ここの会社には関わりたくない一心だったから、示談金とか訴えるとか考えてなかったしねw

とりあえず人を二人以上募集してる所は怪しいと思ってるwww
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:20.614ID:zdyfYB1/0
>>279
クレカしかチップできないそうだお(´・ω・`)


>スポーティーな格好のギャルお姉さんが来たお
ハァハァだ
最高です
ありがとうございました


くそわろたwwwww🤣
やっぱ、ぱいん君🍍ってそういうとこも運気あるねwひきがつよいw(´・ω・`)

それだけで
美味しく召し上がれますなあ^^
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-Olt0)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:57.155ID:Cb6AImIca
(´・ω・`)
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:16.989ID:zdyfYB1/0
>>294
うん ずっと大阪でいいおw👶

今年の夏もすぐ終わるだろうしさ。

えっちなお店たくさんあって、美味しいものもたくさんあって、タイミーで自由に働ける生活が送れる生活ができる大阪はぱいん君🍍にとってもいい街だとおもうおw
(´・ω・`)


部屋は稼げるようになってからやね
いまのぱいん君🍍のとこかなりコスパいいしいいお部屋だ😊
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-jdqZ)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:49.998ID:DLgdBEata
やっちまった
財布車の中に忘れてきちまった
駐車場には仕事中戻れないedyの残高100円で買ったビスケットだけで明日の6時まで過ごさなきゃいけなくなった
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:05.358ID:zdyfYB1/0
>>343
イースト生地のやつなw(´・ω・`)
シュガーレイズドも定番商品やから買っている人もおおかったお。

パンの食感と甘すぎないあじで
シンプルでよいですなああw(´・ω・`)

箱で買うときも違う種類のドーナツいれたいからイースト生地のドーナツもいれたりするおねw(´・ω・`)


ミスドのシュガーレイズド
https://www.misterdonut.jp/m_menu/donut/drr02.html
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM0e-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:56.660ID:77//dYhiM
>>371
>振り込め詐欺やらされたら怖いお


くそわろた🤣wwwww
ぱいん君🍍おもろいwww


大丈夫だおw
仕事は、

受付、嬢へのコール、電話、スケジュール管理、ホームページ更新、パネル作成、その他雑用とかだおw(´・ω・`)

ぶっちゃけ肉体労働より楽で金稼げるww(´・ω・`)
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae18-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:20.073ID:ru51HDha0
氷結(5%)ネキ
039531女 ◆plTndjhr9o (ワッチョイW 25f6-VP0D)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:49.430ID:Fe31Egvn0
>>394
明日は朝シャワーしてきれいきれいのいい匂いにしてからパチンコ行って負け分を取り戻すのが3連休最終日の予定ですキリッ

あ、そかそか
パイン🍍くんは今日はハッスルしたのかねぇ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:38.267ID:b7v5xHDg0
遅めのオハニー
出かけたら連休中日だったから人混みすごくて疲れた

手取り11万円ってきっと週三日くらいしか出勤しない残業なしの仕事なんでしょう?(希望の眼差し)
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:18.194ID:b7v5xHDg0
>>415
家賃負担さえなければ
贅沢しなければ手取り11万でもそこそこレベルの生活できるっすよー

銀座まで遠征したけど行きたい店が閉店してた
ちゃんと下調べしてから行くべきだったorz
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:47.901ID:b7v5xHDg0
アメ横まで足を伸ばしておつまみ買ってきたけど
ビジュアルがヤバい
微グロ注意
https://i.imgur.com/iV4nyy7.jpg
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:30.992ID:b7v5xHDg0
>>419
この量で750円するんだぜ
あげるの
ちょっと待って
皿を探してくる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:17.598ID:b7v5xHDg0
とりあえず二匹だけ
虫注意
https://i.imgur.com/INP6j0W.jpg
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:44.649ID:AQuRAJTd0
>>422
次の土日に実家帰ってその後に人と会う用事があるから手土産買いに
遠征してきたんや


普通に食べられる
不味くはない
でもこの量であの値段だから高級スナック菓子や
https://i.imgur.com/NYOfrMH.jpg
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:36.268ID:AQuRAJTd0
>>429
エガちゃんねるみて興味本位で行ってきた
タガメは流石に買う勇気なかった
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:16.833ID:AQuRAJTd0
>>428の画像
大量の虫注意だから見るなら気をつけてな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:06.919ID:AQuRAJTd0
味付きだから全然問題ないですよ
しかもこのコオロギ福島県産
https://i.imgur.com/YsiOLPi.jpg
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:26.691ID:AQuRAJTd0
エビフライの尻尾とゴキブリは同じ成分って言うし
やっぱ食い物の味付けって大切やなぁ
そんで完食やで
食べカスグロ注意
https://i.imgur.com/12RntWz.jpg
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:26.051ID:AQuRAJTd0
蜘蛛や芋虫系とかって美味いんやろうか?
なんか気になってきた
でも流石にそこそこいい値段するし
誰か食レポしてくれてもええんやで〜
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae18-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:48.729ID:+GNmtfRF0
たこ焼き夜更かしやな
もうそろそろ寝るんだろうけど(´・ω・`)
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:59.106ID:AQuRAJTd0
>>449
この人ってスズメバチにモンエナ飲ませた人やん


あとアプリじゃなくてスマホブラウザからだけど
ヤギッシュってサイトで履歴書作るの楽でええよ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:09.055ID:AQuRAJTd0
>>452
おおっ!!
マジか、期待してるよー
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:17.890ID:AQuRAJTd0
>>454
個人的にはアニサキスモンエナの方が狂気を感じた

ある意味好きを仕事にの究極系なのかな
って思う
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:18.931ID:AQuRAJTd0
お風呂行ってく
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae18-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:58.620ID:+GNmtfRF0
パイン保守頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況