X



胡蝶しのぶの声優ってめっちゃ美人だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:32.665ID:4sFIuFEM0
たまたま動画で声優を見てしまった
見なきゃ良かった、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:10.272ID:hoLgqFrk0
なんでオタクって声優に顔を求めるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:20.832ID:f4jQecN1r
声優の顔なんて見ても大半は良い事ないぞ
勉強になったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:53.747ID:WEeQco8O0
声豚の言うかわいいも信用するなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:03.991ID:k5pWqzaP0
声優ってややブサイクな方が人気出るじゃん
美人な声優は全然人気出ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:17.320ID:hh+wiW3G0
ある声優ユニットのファンだったが
全員が不細工過ぎてファン辞めた

歌だけ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:23.363ID:hCYMt8qR0
俺自身が残念すぎて誰見ても「ちゃんとした顔してるな」ってなるから残念な顔のラインがどこからかわからない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:08.574ID:xMxt9jx3a
ぎゃああああああああああああああああ!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:18.928ID:6iOi+ubnd
顔面セーフとかいう酷いアダ名
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:12.021ID:P5QGlHBz0
全体的に清楚な感じで好きなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:50:25.861ID:QQDIi/d10
雪の下さんの人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:11.451ID:hkTs6ceS0
悪い意味じゃなく
意外だったのは緒方恵美
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:44.878ID:wwxPzHvmd
声優のアイドル売りなんてすべきじゃなかったんだ
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/07/17(日) 07:55:50.859ID:0ejaPJlt0
俳優になれないけど声はかわいいから声優なんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:49.434ID:/prlEX1/0
俳優も美人じゃなくてもなれるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:02:39.285ID:wjDgJoZo0
別に彼女になるわけじゃないんだから顔なんてどうでも良いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:08:23.499ID:EqlkeWIp0
まぁ普通だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:14:57.312ID:74QFg4V1M
>>1
いや美人だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:02.372ID:9lM0wHBG0
早見沙織 ← シュッと美人を思い浮かべる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:10.940ID:MJ5ByczVp
声優は顔出しすんなよ恥晒しめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:26.757ID:RZ1e7O8D0
>>7
つぶれたアンパンみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:26:06.343ID:XXEbz6W30
早見よ嘆く必要はない
つまり完全に実力でここまでのしあがってきたって事だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:33.310ID:/u1GefPJ0
実力派名乗っても許す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:03.136ID:ApDBSZwFa
僕は梅澤めぐちゃん!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:21.757ID:ayEfewL50
天は二物を与えず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:11.311ID:4sFIuFEM0
>>29
ギリ見れるけど凄い顎がしゃくれだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:25.095ID:E6iQxZSza
朱紗丸の声優でも見て元気だせ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:34:44.986ID:6KGyV+x00
>>13
ムキムキレスラーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況