X



ちいかわアニメのキメラのやつ糞過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:39.587ID:dx6GGifW0
声あんなんじゃねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:23.094ID:UahpPskJ0
勝手に期待して勝手に失望してるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:33.777ID:f4jQecN1r
だからなんだってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:17:20.959ID:LN+3tavi0
お前だけの感想だ
大事にしまっておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:17:53.940ID:1rJoh4sj0
なんだってんだよ
だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:53.639ID:wUieoysGa
s://youtu.be/0CV7CZ14R00


女ってマジで知的障害児みたいなキャラ好きだよな…
母性本能なの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:21:15.861ID:WIS7uObV0
豊崎愛生みたいな声だったな

ちいかわみたいに子役にやらせれば不気味感出たろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:22.629ID:f4jQecN1r
まずちいかわに國府田マリ子が出た時点で声優ヲタは歓喜するからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:23:25.886ID:WIS7uObV0
>>8
誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:34.138ID:wUieoysGa
ちいかわ考察してるやつ多いけど
ピンクの爪のアイツはちいかわと明らかに同種族だって事を指摘してるやつがあんまいない
ちいかわと同種族って他に出てきてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:35.634ID:l/2GUi1p0
おれはまずちいかわの発音が気になるわ
ちい↑かわかと思ってたらちい→かわだったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:12.065ID:dx6GGifW0
>>10
同種族説はもはや通説だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:13.638ID:wUieoysGa
ビー玉とおなじだろちいかわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:40.290ID:hCYMt8qR0
>>9
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:00.925ID:wUieoysGa
これ見る限り鎧族は統率されてるから鎧=スーツで正社員ってことなんだろうな
https://i.imgur.com/1Nq1A5b.jpg

ちいかわ達は派遣
決まった仕事ではなくその都度色んな仕事振ってるみたいだし

不条理ものに見せかけて世相をキッチリ意識してるタイプの作風か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています