X



コロナの危険性とか隔離がどうとか置いといて、夏にこんだけの風邪が流行るってのは鬱陶しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:12:55.886ID:X+4L8eMw0
今のところ感染力についてはインフル以上っぽいんだろ?
年の半分以上が風邪流行る時期になっちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:45.401ID:/CrcIGj4M
それはおれもおもってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:57.495ID:N0NunloH0
だが実害は喉がいたいかどうかくらいの風邪以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:59.014ID:uC4gFUcl0
夏風邪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:15.140ID:N0NunloH0
検査に行くから発覚するだけの雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:44.089ID:X+4L8eMw0
>>3
それでものど痛いのって嫌じゃん?
熱でる奴もいまだに結構いるんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:20:17.017ID:/VJs13d70
インフル程度だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:18.099ID:hCYMt8qR0
わかる
夏に風邪に罹って家でお休みとかなんかしょんぼりになるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:20.207ID:X+4L8eMw0
>>9
それな
正月はインフルでしょんぼり、お盆はコロナでしょんぼりとか悲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況