X



ネットでやさしいのもうここしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:07.974ID:/CrcIGj4M
よそはつかれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:51.567ID:r7L5bej90
ほとんどが本音ってのはまあ優しいっちゃ優しいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:58.346ID:GpemXYsF0
たいしてやさしくないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:45.198ID:VypT1ll90
やさいせいかつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:24.788ID:/CrcIGj4M
やさいせいかつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:11.392ID:+8qUBh9pM
なんjにくるやで~、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:31.348ID:L4PzYd2Ha
建前なくて楽だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:10.661ID:HdBCUEHQ0
fusianasan知らん世代はコレだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:36.754ID:2PjCjCTcd
不特定多数で匿名だからねえ
Twitterとか信者に囲われてるの見るとこれ宗教的だなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:03.411ID:ahknZ8ra0
嘘でもいいから優しい人しかいないとこの方が俺はいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:14.954ID:33BUIdJzp
VIPの居心地の良さは異常
jカスがいない頃はもっと良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況