X



女に生まれればお化粧してマンコ洗って男に媚を売りさえすりゃイージーなのずるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:02:32.737ID:6cyiHyC+d
簡単にATMゲット出来るじゃん😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:03:23.671ID:f4jQecN1r
不細工女は不細工男よりもハードモードだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:03:58.224ID:ebFgCQmLr
ホストにハマって散財借金まみれで身売り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:04:09.858ID:6cyiHyC+d
>>2
ブスは女じゃないからスレタイには含めないぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:04:19.920ID:NZYpsG3W0
そんな人生でいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:04:33.283ID:EVRKFYLod
ちょっとダイエットして化粧して入れ乳すればそれなりの相手と結婚できるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:07:31.663ID:RYXaxvzj0
無料セックスまでのハードルの低さは羨ましい
女は何故か気持ちよくしてもらう側なのもいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:00.194ID:r7L5bej90
>>2
これアホがよく言うけど顔面と性格が終わってる上に車椅子で権利主張のために喚き散らすガチ障害者が余裕で結婚出来てる時点で論破なんだよな
まあレアケースだろうけど男でそういうサンプルは無いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:04.850ID:EVRKFYLod
俺が女ならダイエットして豊胸するね
そして医者と結婚する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:32.822ID:GpemXYsF0
あんまり洗いすぎると良くないんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:58.523ID:cH/gvkmPd
>>12
状態像って何?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:07.521ID:zm1aHgtK0
末尾M 涙の誤字w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況