X



昨日黒髪マッシュパーマからベリショにしたんだけど、髪セットするのめっちゃ楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:59:48.458ID:j0bCn9rya
助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:33.346ID:R78IMfkG0
黒髪関係なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:01:07.066ID:NZYpsG3W0
でもお前ハゲやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:01:28.294ID:SP02hsXm0
シューマッハからベルガーに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:02:10.679ID:d5NMU7EvM
年齢は? 身長は? どこ住み? ちんちんでかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:02:24.180ID:/pgKtdmL0
パーマかかってんのにカットは勿体ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:03:44.846ID:RYXaxvzj0
マッシュパーマってどんなの?
亀頭型のチン毛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況