X



ハガレン←あーまんさんが書いたっぽい 鬼滅←まんさんかな みつどもえ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:03.838ID:+H2fkOtl0
おっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:29.602ID:5FQ0hH5Dd
マンさんやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:42.562ID:bkqYxCE+0
ハガレンは男が書いたとしか思わんかったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:46:06.739ID:PIzDzCzI0
みつどもえはキャラクターのファッションとかみてると女性のこだわりってかんじする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:47:18.570ID:0irElOcg0
ハガレンのまんさん要素どこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:47:34.840ID:lhm/Ye410
ペドなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:15.506ID:qgamds180
パプワを女が描いていたという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:01:50.447ID:xib3sQeL0
らき☆すた→おっさん作者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:05.194ID:EqlkeWIp0
そう考えるとワーキングのマン臭はやばいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:47.112ID:gds7Mk4+0
僕ヤバ←まんさんっぽいになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:52.851ID:9CG89JYVp
シリアスな場面でデフォルメされたキャラがギャグかますところとかで何となくわかる
0014屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/07/17(日) 07:32:48.704ID:0LvTlijp0
>>8
あれはミヤギらメンバーの言動から
まんさんてわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況