X



休日早朝にやってる釣り番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:32:54.404ID:/CrcIGj4M
なんで釣り人が家に居なさそうな時間ピンポイントに放送するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:33:37.341ID:B6K+E4X60
これはおれも昔から疑問
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:34:47.004ID:TM/PZ9dNa
家族サービスで釣りに行けない人のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:35:12.372ID:w4J0hsNip
そりゃ毎日釣り行くわけじゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:36:38.900ID:dUlbHAa2M
今釣りしてる奴は今日買いに来ないから
今釣りしてない奴が釣りする時間に見ると行きたくなって買いにくるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:40:20.783ID:diRKMLig0
単純に枠が安いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:41:56.493ID:MJqJVxhc0
釣りする人が毎週末釣りに行ってる訳ではない
普段釣りする人の割合が相対的に増えてるから安く効果的に放送できる時間帯
普段釣りする人の生活リズムに合わせて放送すれば、釣りしない日は朝テレビで欲しくなって昼から買いに行かせられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:45:04.835ID:B6K+E4X60
CM効果だけを考えれば中年男性がよく見る時間帯の方がいい
ただ広告費を考えるとプライムタイムは無理
でも日曜日早朝であるのはどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況