X



昔イタズラしてた妹がお盆に帰ってくるらしくて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:01:57.902ID:9jew61Ir0
なんとなくうやむやに出来た気で居たのにどんな顔して会ったら良いのか😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:02:45.148ID:JL5q0AlLd
つまようじ刺したキュウリとナス用意しておけよ
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/17(日) 04:03:17.350ID:DFhxuNWI0
いたずらされる側になる好機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:07:38.832ID:9jew61Ir0
マジでどうしたら良いんだろ今までうやむやだったんだから急にぶっこんではこないと思いたいけど何の為に帰るのかもわからんしつらいししにたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:08:32.545ID:t9w6yfqd0
悪戯の中身は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:09:55.715ID:9jew61Ir0
>>5
いわゆる性的なやつ
もうなんで帰ってくるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:19:24.006ID:Rel/K1bb0
妹はもうこの世にいない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:04.434ID:l08UzxOa0
そんなことよりお前はこどおじ卒業しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:42.755ID:9jew61Ir0
>>8
自宅の隣でやってる商売継ぐと実家出るメリットが何一つ無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況