X



即レスブスとメッセするのダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:58:06.463ID:hcyzMpPq0
じゃあ即レス美女とメッセすればいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:03:46.239ID:5O68PWvV0
わかる。俺も即レスブスとまではいかないけど即レスされると喋ることなくなるし
即レスってまじで何も考えずに打ってるだけなんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:16:16.122ID:5O68PWvV0
俺普通に半年くらい既読なり未読無視で、久々にライン送っても即日会えるけどな
連絡返さなくてもいいんじゃねそんなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:32.617ID:WovIK25A0
>>6
時間経ってからの連絡は何かと怖いし1ヶ月程したらブロックするからそんな相手はいない
ブスとでも俺がやりたくなったときにHしたいから返信はしてしまうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況