X



発達障害だから死ぬことにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:51.164ID:ppdNxePK0
今から首吊る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:29.848ID:a8Nz+8ir0
GO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:32.591ID:uOzLFRaJ0
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:18.748ID:/Yc3eTc30
ロープうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:46.323ID:ehTW2lhX0
来世では発達障害が健常者扱いされてたらいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:53.880ID:Nn6D4L/A0
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:31:35.242ID:/Yc3eTc30
ってか発達障害のやつは何かしらミスって自殺すらまともにできないからやめとけ!

失敗して障害残ったり怪我すると大変だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:31:52.488ID:SfMs5tj30
おうまたあしたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:37.064ID:if/JlAoU0
発達が死に方なんか知ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:51.142ID:7ITNVyF30
落ち着けや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:06.051ID:TxFsDUzG0
自殺を煽る気はないけど、自殺できるヤツはなるべく早くした方が大安定だと思う

苦しみしかない人生をまっとうするか、
苦しむだけ苦しんで鬱にも苦しめれるようになって自殺に至るか
ムダな苦しみなんてスッ飛ばして早く自殺するか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:06.301ID:5nBZfEYE0
とりあえずロープ用意した
クローゼットの中でいいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:18.547ID:JPFtFcN80
>>13
そのとりお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:59.621ID:1bfHFpu70
LANケーブルでも大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況