X



前腕鍛えるの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:47.165ID:S52DqGo60
パンパンに張ってやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:32.988ID:qcw4tITX0
鍛えづらいし使いどころもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:02.723ID:3/kn/XoyM
下半身辛いからチキンレッグになったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:13.152ID:S52DqGo60
>>2
鍛えやすいが?
腕捲くったら一番目立つし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:53.594ID:3/kn/XoyM
一番楽なところよね
鉄アレイ持ち上げるだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:34.524ID:g7BBlnq9d
太鼓の達人ガチると前腕が死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:11.159ID:WWNin+Vdd
腱鞘炎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:06:34.253ID:S52DqGo60
前腕太いと威圧的になるから舐められなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況