X



釣りに行ってきますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:06.790ID:ZbwqXRUVr
今日こそは滝太郎ブチ抜きますわよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:44.597ID:Ko68xUGW0
和歌山の人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:04.157ID:ZbwqXRUVr
そうですわよ
もうちょいしたら行きますわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:03.114ID:Ko68xUGW0
頑張って
てか和歌山雨大丈夫なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:26.353ID:ZbwqXRUVr
今日はあんまり雨降らないみたいですし、水位もヤバそうな程ではないっぽいのでいきますわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:56.735ID:8H1DeGao0
うぴぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:14:42.487ID:b/XwGGRg0
滝太郎ってなんです?
海か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:15:20.168ID:Ko68xUGW0
そうなのねライフジャケット忘れずに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:43:52.277ID:IHd0is170
滝太郎は岩魚に近い種類の淡水魚
大鳥池でたまに釣れるが素人目には岩魚と区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況