X



【FF14】CFで挨拶しない奴って何考えてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:21:34.569ID:9U8L9PsWa
FF14に限った話じゃないと思うが
挨拶(よろしく、お疲れ様等)しないやつって何考えてるんだ?
入力するのがめんどくさいならマクロ作って1ポチで出来るものなんだけどな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:03.106ID:4cmmt8/E0
>>131
挨拶しないのはまだいいぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:14.710ID:4cmmt8/E0
>>132
あるが😡
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:31.027ID:4cmmt8/E0
>>133
無理だから
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:38.038ID:siezeXrN0
>>135
いやお前自身をまず見直せよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:18.869ID:/88Hc36o0
まぁタクティカルFPSと比べたらみんな随分優しいよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:20.214ID:4cmmt8/E0
>>138
どこをだ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:33.821ID:4cmmt8/E0
>>139
そうだよな
ビビるほど優しくみえる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:53.260ID:siezeXrN0
>>140
挨拶如きでしつこいんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:38.510ID:4cmmt8/E0
>>142
挨拶はもういいけどその先の話
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:47.143ID:siezeXrN0
>>143
じゃあ金輪際挨拶スレ立てんなよ
コンビニでもFF14でも他でもな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:32.755ID:tksjQDuea
>>144
なにをそんなにイラついてるわけ?
さっきの挨拶しなかった吟ララか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:28.429ID:JgUaOJcX0
ff14やってると>>144みたいなガイジに態勢できる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:35.512ID:siezeXrN0
>>145
>>1はもう何回も挨拶しないやつは~ってスレ立ててるキチガイだぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:00.621ID:siezeXrN0
>>146
それできてないって言うんだぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:02.690ID:tksjQDuea
>>147
別板の話ししてんのか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:27.885ID:siezeXrN0
>>149
この板の話だぞ…
知らないのか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:59.685ID:tksjQDuea
>>150
しばらくなんJにいたからしらないな
人違いだったってことか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:07.951ID:siezeXrN0
>>151
人違いじゃないぞ
こいつだよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:18.921ID:JgUaOJcX0
>>150
ララ発見
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:40.806ID:4cmmt8/E0
>>152
本人にこいつっておかしいだろうよww
俺はこんなスレ立てたの初めてだよ
コンビニの件から何いってんだって感じだったけど人違いだよ
どうしてそう思ったわけ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:25.829ID:siezeXrN0
どう見てもこいつだろ
挨拶に発達障害並みにこだわるやつ二人もいたらビビるわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:07.725ID:4cmmt8/E0
>>155
じゃあビビっとけよww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:28.609ID:siezeXrN0
>>156
一人だからビビらないわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:57.546ID:4cmmt8/E0
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:30.130ID:z76b0/Qy0
な?
人は闘い続ける
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:49.752ID:siezeXrN0
こいつは金輪際立てない自信がないから>>144にはなんの反応もなしだよな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:55.880ID:4cmmt8/E0
>>159
サイヤ人なんだろうな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:58.377ID:siezeXrN0
>>159
それな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:01.007ID:JgUaOJcX0
光の戦士の宿命だな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:27.199ID:4cmmt8/E0
>>160
違う違う
ID:tksjQDueaは俺
ちょっと外出てただけだよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:42.469ID:4cmmt8/E0
>>163
うん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:57.695ID:siezeXrN0
>>164
じゃあ金輪際立てるなよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:48.731ID:4cmmt8/E0
>>166
それはわからない🤨
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:13.893ID:siezeXrN0
ほらこいつじゃん
何が別人だよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:41.660ID:JgUaOJcX0
>>168
もうお前の負け明らかだから....
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:17.574ID:4cmmt8/E0
>>168
😏
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:31.404ID:siezeXrN0
>>169
俺の勝ちだわ
当たってたしな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:23.710ID:4cmmt8/E0
>>171
間違えてるぞ🤭
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:55.119ID:siezeXrN0
お前みたいなやつってこだわり強いからすぐわかるんだよな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:10.600ID:U7EX5pHq0
なにこのガイジスレw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:29.815ID:siezeXrN0
>>174
それな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:00.663ID:LGEvgRHk0
お疲れ様でした!ありがとう!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:13.251ID:siezeXrN0
おつ!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:27.076ID:4cmmt8/E0
>>173
💪🙂🤜🤯👆💦
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:52.262ID:4cmmt8/E0
いや当たってないし本当に別人だが
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:36.977ID:4cmmt8/E0
いや別人だが
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:42.962ID:4cmmt8/E0
本当に別人だけど
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:55.138ID:4cmmt8/E0
怒ってるよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:01.873ID:4cmmt8/E0
初めてこんなスレ立てたよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:40.088ID:4cmmt8/E0
😡
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:47.957ID:SP6jmqO9a
ID:siezeXrN0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況