X



FF10をやってたらどこかで聞いたような曲が流れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:52.773ID:a3V77zMU0
世の中似たような曲なんて山ほどあるし気のせいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:31.075ID:HrCXfq33r
プラネタリウムか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:31.695ID:OtrZF8ds0
同じ作曲者が別のゲームの作曲してたりとかもよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:03.500ID:bMTHAETL0
原作とジャニの人気で黙殺されたあれのことは忘れてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:41.472ID:OtrZF8ds0
これはどっかで聞いた感じがした
浄財の路
エボン寺院で水路に落とされた時だけに流れる曲
マイケル・ナイマンぽい
https://www.youtube.com/watch?v=VQZEW4W_axA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:42.764ID:0A2aY35W0
5ぐらいまでバチバチにクラシックからパクりまくってるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:48.049ID:OtrZF8ds0
マイケル・ナイマンの the piano
多分ここらへんをモチーフにしてる
https://www.youtube.com/watch?v=Xo9G9C6KvCE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:33.083ID:d0Y42yb10
いきた~い~よ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況