X



貧乏人が子供を作ると大体ガ○ジに育つよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:55.926ID:JfczBesmM
クッソキメェなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:24.193ID:XL7A8AVYa
発達遺伝子受け継ぐからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:29.716ID:MjYWX03bM
わかるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:40.796ID:ZdW/Z8qO0
クズの子はクズ 当たり前です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:00.100ID:UTLWIGBiM
タンポポ学級行き確定案件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:02.777ID:84ZI7VaH0
自己紹介スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:43.023ID:rnNcD3JlM
発達なら耐え、知的ならドンマイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:08.936ID:oFndFymf0
ウチの親は年収1,300万円だけど、私みたいなクズが生まれたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:32.575ID:SuxEv+hBa
過激な無抵抗主義という
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:01.120ID:ZdW/Z8qO0
>>8
高齢出産だろ? 親のどちらかが割と年食ってからの子は発達ガイジになりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:28.213ID:oFndFymf0
>>10
いや、26歳の時の子供
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:36.801ID:ZdW/Z8qO0
>>11
両親共? まぁ適齢期の子供でも2割は発達とかガイジだから運だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:46.659ID:7hbhrfny0
バカが産んでバカが育てたバカはもっとバカだから迷惑です
世のために1秒でも早く死んでください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:07.581ID:oFndFymf0
>>12
父が26で母が25かな
母は専業主婦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:56.946ID:/WJ/fLab0
ガイジに育つと言うかガイジは環境ではなく遺伝なので貧乏なその親がガイジなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:25.688ID:D45d5d250
アダルトチルドレン
負の連鎖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:29.330ID:DvahzGyEM
負の連鎖は俺が止める…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:24.030ID:ZdW/Z8qO0
>>14
母親が割とヤベー奴とか? そういうこともなく両親共そこそこの学歴でスペック問題なし?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:55.364ID:kQoA9eQ50
年収あっても子育ての才能は無いんだろ
金持ちはひとつの事に特化して金持ちになったやつかそもそも生まれが金持ちかしか居ないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:34.736ID:/WJ/fLab0
創価とかモロ貧困の連鎖じゃん
貧乏子沢山でな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:12.945ID:oFndFymf0
>>18
家族にそんなヤベー奴はいないかなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:35.462ID:DlpwLHBjr
暇つぶしに政治家撃てばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:30.258ID:SHPBJDj8M
貧乏人=能力ゴミのガイジ
そりゃガイジの子はガイジになるわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:13.227ID:Nrz1Z8m6d
>>8
年収1300万って関係あんのw
経営者なのか社畜でそんだけ稼いでるのか知らんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:50.812ID:Nrz1Z8m6d
>>1
でもお前貧乏のMじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況