X



ビール缶片付けてたらミルワームみたいのが一匹ウネウネしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:22.043ID:ao2LV5b50
怖すぎる
どこから入ったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:43.609ID:xdnomiNI0
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:58.493ID:SmoLKJ470
そういう仕様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:01.942ID:dAm3TnqR0
お前もパパになったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:32.509ID:Sdg+wdlva
>>4
お腹のなかにいるならママだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:34.926ID:ao2LV5b50
>>2
洗剤にひたして流した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:12.663ID:bMTHAETL0
ただの蛆
日航機墜落事故のとき生存者だと思って近付いたら腕に大量にまとわりついてた蛆虫だって分かって白米食えなくなったとかいう都市伝説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:19.982ID:HRQo1k620
ビールの麦芽に産み付けられてた卵が孵化した説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています