X



安倍さんの国葬してもいいけどクラファンにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:06.782ID:IqsrIuOfM
払いたいやつだけ払え
野党推しの奴とか嫌だろ
桜の会の問題とか未解決だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:28.913ID:JPpVda450
テロリズムの抑止力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:46.156ID:leCqrToGM
それは国葬じゃないです

おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:49.703ID:kS7I5FpH0
中抜きチャンスなんだからやめるわけねーだろ
それが嫌ならはなから自民党に入れんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:51.292ID:3ChTucBF0
国が金出さないと国葬じゃないだろ
クラファンはまたそれはそれですればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:27.063ID:Y2uResy9a
トランプ「シンゾーの葬式に行くぞ」

部下「前大統領閣下、ジャパンの葬式にはコーデンという文化がありまして云々」

いくら包むと思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:46.607ID:3ChTucBF0
>>6
まあ香典の相場って1万くらいだしそれでええんちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:54.751ID:mLY6MvgI0
税金は国葬のために納められているのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:09.067ID:9vhW+8R00
財源ガーのネットリウヨクさんどこ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:58.844ID:JPpVda450
元総理を暗殺したらお前らの血税使うぞっていうテロリズムの抑止
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:33.506ID:BMXOyf9s0
統一献金葬でいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:32.454ID:7QNiWXLE0
おかげで安倍ちゃんますます嫌われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:31.843ID:2G6FbIXK0
>>8
国葬にも使われるってことだぞ
でもお前の税金は雀の涙ほどにもならないから安心しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:29.555ID:7QNiWXLE0
安倍ちゃん人生の最後までこんな調子でかわいそうだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:44.203ID:7QNiWXLE0
お似合いなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:46.186ID:IibrVs8bM
国葬の決定でアベガー完全敗北してメシがうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:49.207ID:7QNiWXLE0
やるんだったらアベガーも葬式に来ないかな
安倍ちゃんも懐かしむだろう
警察もそのへんは寛大にしてほしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:24.007ID:7QNiWXLE0
国葬っていうのはそういうことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況