X



妹の授業参観に参加したらクラスの女の子が集まってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:53.331ID:eKBJPyf00
女の子A「ねぇ妹とはどんな関係なの?えっちとかしてる?w」

女の子B「お、オナニーは週何回ですか?///」

妹「もうそんなことはしてないってば!」

俺がこんなえっちな人だと思われてたなんてトホホ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:24.327ID:zR+5K5590
いいから働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:25.771ID:Pg9PkiYT0
可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:39.300ID:6xthlVRz0
うそつき!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:13.868ID:jW9CgK0l0
どういう関係って妹言ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:18.236ID:AxRYqxvS0
どんな顔してこのスレ立てたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:42.408ID:yr+a9xp4r
警察の取り調べで幻覚みてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:09.151ID:bV9nNHHp0
トホホって昭和かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:05.600ID:WNl6tAnI0
えっと…どうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況