X



やっすいハムカツ食いながら「ちっ、また合成肉かよ。たまには本物の肉が食いたいぜ」とか言うの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:46.762ID:98D5llde0
そういう泥臭い近未来SFってなにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:50.217ID:DePi9UR20
サイコロステーキとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:14.424ID:zs1elbFr0
ポストアポカリプスと言えばいいのだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:15.910ID:OD4Xv0Ikp
80年代SFならたくさんある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:04.922ID:0VxjOIonM
ハムカツってペラッペラのほうが美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:56.219ID:bOBWc+dya
設定は押井のパトレイバーだけど
そういうセリフは士郎正宗の漫画に多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:54.093ID:bVcshTB10
ニューロマンサー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:49.232ID:tkGzk6Vwa
マッドマックスのふりしてドッグフード食べるのカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況