X



競艇選手ぶち頃すぞまじで大概にしとけよゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:36.292ID:7jEaON79r
人が12買ってりやこねーし
他のを買えば競りもせずぽっと12がはいる
ほんと八百長もたいがいしにろかす死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:36.776ID:eAnXPr5W0
🍈しか勝たん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:46.041ID:B9GhhIF90
ギャンブラーこわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:01.958ID:Zbk0WLuLr
もう2年くらい1レースもとれねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:46.929ID:4sa32rbvr
船券買うの下手なだけじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:32.258ID:oqq0gZCWa
みんなの利益のために、何買うか公表してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:34.790ID:FsvuuyOVM
ふくしょうやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:01.125ID:ekX6SK2c0
船は辞めとけ馬にしとけ
俺はこの前1万円が5000円になったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:40.393ID:baVJX1UO0
山上を見習えカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:09.694ID:A9d/2yIlr
4頭で買ってればプラスになるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:01.505ID:eAnXPr5W0
6艇しかいなくて1着が1/2の確率で1番なんだから余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:46.008ID:Zbk0WLuLr
ほんと
>>5
ころすぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:11.195ID:Zbk0WLuLr
ほんとこのまま負け続いたら的中換金待ちの奴刺しまくってしまいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:56.264ID:Zbk0WLuLr
まぁそれは冗談だがほんと自暴自棄なりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:12.835ID:H8Dspu3g0
なら馬やればいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:47.068ID:j1W2dZvOF
アホなん6艇の船でもあたんねーのに9頭からの馬が当たるわけねーだろ
しかも見方もわけ分かんねーし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:49.138ID:j1W2dZvOF
>>16
でもこのくらい書かないと腹の虫が収まんないしもしこんなことでどうこうなったらそれこそ自暴自棄になるしか逃げ道無くなるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:48.366ID:YE6A2Z030
>>19
本当に殺したくなるからやめてくれ頼むわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:56.423ID:Zbk0WLuLr
なんかWi-Fiスポットにはいったっぽい
ID:j1W2dZvOFとID:YE6A2Z030は
俺な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:28.604ID:Zbk0WLuLr
ほんとイライラする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:51.793ID:SHtU0BUx0
当たっても負けるのが競艇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況