X



五等分の一番くじのフィギュア届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:26.983ID:brHs4D9r0
124
35メルカリで買うか迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:04.142ID:2hDnw5owM
買うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:29.276ID:brHs4D9r0
3が高いんだよな他は4000円前後なのに6000円ぐらいする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:59.380ID:2hDnw5owM
値段順書いてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:28.439ID:brHs4D9r0
売れてるの見たら
1 3500円
2 5900円
3 6666円
4 4200円
5 4500円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:27.062ID:2txs0cxMd
32541
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:42.013ID:2hDnw5owM
1安すぎだろ!!!
買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:32.767ID:dAm3TnqR0
相変わらず1が不人気でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況