ひろゆき「僕が神風特攻隊員だったら戦艦に突っ込むふりをして海に突っ込みます(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:48.892ID:XCMmawq50
海の固さを知らないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:44.898ID:jk27o3seM
神風特攻隊ってハッチ溶接されてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:19.653ID:yO5ryIkUM
>>3
マジ?
鬼畜すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:52.433ID:f1ul3aoK0
いや普通に故障したって言って帰ってこれるパターンあるんだぞ

ただし軟禁される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:10.122ID:RWiAEDGy0
島とか行くより米軍の捕虜になった方がまだ命助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:31.170ID:hTAcLnT/0
>>5
家族はオメーの息子は特攻くずれの卑怯者と言われ村八分だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況