X



人間の細胞ひとつひとつって生物とみなしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:58.889ID:CNDUNoqw0
自己で増殖:する
外界と細胞膜で区切られている:区切られている
代謝:する
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:41.685ID:a9GMPioXd
その集合を統帥するために意識が生まれたとかなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:57.302ID:sO4cD/Ci0
増殖しない細胞もあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:19.839ID:Is/2Ati+0
人間の細胞ってアメーバみたいに分裂して増えてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:22.106ID:lAKr3pQip
>>4
そうだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:43.216ID:UG4Yr7kAa
逆に分裂しなかったらどうやって増えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況