X



尿酸値6.2で痛風完治したヾ(o´∀`o)ノ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:02.575ID:RhCUBNtja
これはもう完治したと言ってもいいでしょう🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:32.318ID:9BD7KtwJ0
ビールで乾杯といこうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:47.255ID:RhCUBNtja
>>2
うぇーい🍻🍺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:11.026ID:zoRaooyya
(´・ω・`)いくらとサーモンの丼ものを食べよっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:28.924ID:RhCUBNtja
>>4
ウニも追加で(*´ω`*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:19.786ID:krUxplkU0
チーズフォンデュやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:38.636ID:RhCUBNtja
>>6
いいねd('∀'*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:50.036ID:ccspgO3yr
痛風って完治とかあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:22.637ID:RhCUBNtja
>>8
基準値以下だし、痛みも全くないから完治も同然!
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:17.746ID:NXc1GP6u0?2BP(1111)

鶏肝を食べなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:38.699ID:7lXkxrXTa
痛風っていたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:28.346ID:zoRaooyya
>>8
基準値以下になれば治ったと言えるんじゃない
俺やや危なかったけど痛風になるもの辞めたら治った
後運動もしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:35.457ID:RhCUBNtja
>>10
卵と一緒に食べたい
>>11
痛いなんてもんじゃないよ
歩けないし横になっても痛いから全然寝れない、涙出てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:21.172ID:RhCUBNtja
>>12
いいね、このまま健康維持しよう
>>13
救急車は呼ばなかったけど、松葉杖ないと歩けないくらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況