X



工場作業員って幸福度低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:42.577ID:Mxz6K0akr
勝手なイメージだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:00.753ID:UYmOqPlRd
まあまあ高いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:26.396ID:LOe6i42/d
普通の会社員の方が鬱だの辛いだの言ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:34.314ID:gSEqsJEua
驚くのはスゲー性格悪い奴等しかいないってことだよな
貧乏人の方がクズしかいないってもうどうしようもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:31.059ID:TdcHoFD7d
>>4
これは工場勤務エアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:05.020ID:anRYAhYf0
たばこ吸ってる時が一番幸せらしいよ
作業中は目が死んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:57.232ID:TdcHoFD7d
常勤の管理とか技術、あと検査なんかは常に悪口言ってるイメージしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:23.711ID:UYmOqPlRd
>>7
製造と分析は上と品管、保全は課内、生技はプロセスと開発、悪口言ってるわ
皆よくそんな悪口出るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:27.760ID:J+g06nLEp
粗探し大会だぞ
精神病む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:00.957ID:TdcHoFD7d
>>8
研修やってた頃、技術課の若い人にめっちゃ嫌味言われてクッソ印象悪くなった
現場の人と仲良くなってなんとか耐えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:14.176ID:RltC27ASM
>>5
部署異動で両方見てきた俺が高みの見物してやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:52.009ID:dYkqgp+M0
バイトしてたときみんな工場好きで来てると思ってたから仕事面倒そうに愚痴ってるやつが居るのがショックだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:27.115ID:+uzPokLar
>>13
工場好きな奴なんているかよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:24.006ID:TdcHoFD7d
好きで仕事やってる奴なんて会社員にはいないだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況