X



「鳥」「豚」「牛」のどれかを一生食べれないならどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:23.494ID:IRyZZcbQ0
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:53.712ID:ksolU0oFa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:54.001ID:MTaMzDaj0
とり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:02.140ID:/wSpDCNr0
豚やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:10.269ID:1uiRY2WD0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:23.231ID:RoTRIyfhd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:26.008ID:/0ood2Gn0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:30.229ID:IRyZZcbQ0
やっぱ豚か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:30.329ID:lPrw3GQC0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:00.637ID:YkrBt5HWd
ら抜き言葉やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:02.696ID:WkXiPVxUr
鳥とかいう唐揚げだけのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:03.018ID:g6XgS+Dw0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:08.222ID:Ft+Tw/IU0
一生なら牛かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:09.873ID:FWXf0tbi0
鳥肉の方が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:13.860ID:HvcgEWQP0

使用頻度少なめだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:33.392ID:O+TXDYW50
牛だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:56.558ID:Is/2Ati+0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:12.639ID:0zhdqCOP0
とり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:20.640ID:OAt8tvWv0
鳥だな
焼肉でほとんど食わんし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:29.518ID:f6pUJoHO0
牛は要らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:08.056ID:DjDpoGkra
もつ煮が豚で無けりゃ豚一択なんだが豚でいいや
他の部位食わんし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:41.820ID:7NojkwZ+0
牛 食うと腹壊す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:04.584ID:HXpINyyI0
ぶたー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:01.519ID:IRyZZcbQ0
割と割れるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:10.713ID:uq0pTHFQd
ヒンズー教徒とイスラム教徒で別れたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:17.366ID:31DS2RXn0
鳥←唐揚げ、焼き鳥、親子丼
豚←炒め物、豚カツら中華料理、加工肉全般
牛←焼肉、ステーキ、ハンバーグ

まあ鳥だな
豚が一番食えないとしんどい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:41.402ID:MTaMzDaj0
とんかつある時点で豚は外せない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:24.349ID:bQS3Vzwa0
豚かな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:25.212ID:bQS3Vzwa0
鳥は焼き鳥と唐揚げが食えないのが痛すぎる
牛はステーキと焼肉が食えないのが痛すぎる
日常的に食べる肉大体豚だけど牛で代用できなくも無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:28.342ID:+gMBpoYB0
鳥だな
一番バリエーションある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:53.011ID:ucX8POSK0
牛とか言ってるガキは年取ったら絶対後悔するんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:46.275ID:xSaMLnGR0
豚かなあ
トンカツ食えなくなるのは寂しいけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:01.045ID:VDOLT69C0
牛だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:39.093ID:+yKdWO1n0
鳥は卵食えなくなるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:01.842ID:DjDpoGkra
トンカツは食えなくても困らんが焼き肉やステーキは毎月食ってるし鳥は色々食えるから豚要らん
痩せたいやつは豚だけ食ってりゃ痩せるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:46.114ID:Yn40j5nAd
これは牛だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:03.851ID:Is/2Ati+0
牛選んだ奴はビッグマック食えないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:18.749ID:uDubd6Rz0
スレタイ理解してない奴がいてカオス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:29.896ID:UigwwwmlM
どれも選べない😢
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:07.742ID:khOhIEnod
>>40
そんなもん食わん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:09.018ID:1uiRY2WD0
>>34
どういうこと?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:40.423ID:xSaMLnGR0
>>46
スレタイを勘違いしてると思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:07.849ID:7NojkwZ+0
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況