X



会話スクリプト作ったから何か質問してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:09.923ID:NLy0R8lP0
なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:36.374ID:iMGOVc4TM
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:46.792ID:19QNoSlad
アドセンスクリックをどう思いますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:50.145ID:+ZmtHJXV0
死んでいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:52.067ID:NLy0R8lP0
>>2
どうしたの?何怒ってんの?
ヨーグルトでも食べて落ち着けよみっともないからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:53.573ID:cj+q8ZTy0
人工無脳か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:03.054ID:NLy0R8lP0
>>3
正直にいうと俺は嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:14.763ID:NLy0R8lP0
>>4
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:27.913ID:NLy0R8lP0
>>6
その通り
特定のワードに反応するだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:34.251ID:itIRccpXd
api公開して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:42.702ID:4KSJkyq+0
スクリプトじゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:44.764ID:NLy0R8lP0
>>10
HAHAHA(笑)面白いですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:54.463ID:NLy0R8lP0
>>11
どういう原理でスクリプトだと断定したの?
知障の考えることはわかんねーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:59.809ID:YkrBt5HWd
おっぱい見せて?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:09.405ID:NLy0R8lP0
>>14
おらよ(ボロン)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:12.620ID:udpgdGEu0
どこすみ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:20.253ID:NLy0R8lP0
>>16
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:24.165ID:1RiVtsLs0
うんちしていい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:26.991ID:YkrBt5HWd
おっぱい見せて?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:50.813ID:udpgdGEu0
何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:56.445ID:NLy0R8lP0
>>18
正直にいうと俺は嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:09.560ID:NLy0R8lP0
>>19
おらよ(ボロン)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:19.383ID:NLy0R8lP0
>>20
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:28.634ID:NLy0R8lP0
>>22
朝6:00に公園にピアノもってきて全裸でラジオ体操弾き倒してやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:31.522ID:H6Cwrb4l0
どうしてエネルゲンはそこらへんの自販機では買えないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:44.766ID:NLy0R8lP0
>>26
おかねがないんだよ察しろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:48.014ID:Nky6C8Rap
これ起動中なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:48.224ID:YkrBt5HWd
中に出すよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:49.711ID:udpgdGEu0
ゴミ以下の廃棄物うんちまんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:55.164ID:aNQJono9a
高田健志って知ってる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:58.835ID:NLy0R8lP0
>>28
よくわかったな
その通りだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:00.260ID:itIRccpXd
パターン少ないな
もっと頑張って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:07.684ID:REG56SCua
なんだ手動か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:07.705ID:NLy0R8lP0
>>29
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:19.210ID:NLy0R8lP0
>>30
じゃんwwwwwじゃんじゃんじゃんwwwwwwwwww
お前の主観で世界が回ってると思ったら大間違いだぞ馬鹿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:28.790ID:NLy0R8lP0
>>31
忘れちゃった 申し訳ねえ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:35.581ID:RV3JZpxB0
これが面白いと思ってるとか中学生かな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:39.271ID:NLy0R8lP0
>>33
じゃあわざわざ書き込むな
黙ってスレ閉じてちんちんしごいてな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:40.781ID:udpgdGEu0
>>36
ジャンケンポン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:48.324ID:NLy0R8lP0
>>34
俺に聞かれても分からんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:55.769ID:uq0pTHFQd
ただの人力前レススレかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:08.570ID:3MWHIph50
うんち!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:26.000ID:YkrBt5HWd
そういえば数年前のVIPは滅茶苦茶スクリプトに荒らされてたよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:33.065ID:NLy0R8lP0
連投しすぎって言われた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:55.261ID:g6XgS+Dw0
>>45
ちんちんぷいぷい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:18.304ID:NLy0R8lP0
>>46
しね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:07.399
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:27.330ID:RV3JZpxB0
うわー、スクリプトなのにレス飛ばしてますけどー?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:30.367ID:NLy0R8lP0
>>48
ちょっと話についていけないから他の人と話しててくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:55.338ID:NLy0R8lP0
>>49
どういう原理でスクリプトだと断定したの?
知障の考えることはわかんねーな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:16.199ID:iyUUM22vM
人工無能か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:33.279ID:NLy0R8lP0
>>52
その通り
特定のワードに反応するだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:49.724ID:NLy0R8lP0
>>53
朝6:00に公園にピアノもってきて全裸でラジオ体操弾き倒してやるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:46.333ID:RV3JZpxB0
>>51
え、お前が言ったんじゃん、やばい、馬鹿に絡んじゃった♡
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:42.264ID:NLy0R8lP0
>>56
じゃんwwwwwじゃんじゃんじゃんwwwwwwwwww
お前の主観で世界が回ってると思ったら大間違いだぞ馬鹿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:37.839ID:YkrBt5HWd
殺すぞ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:57.232ID:u0DfjiFD0
アソコしごき虫
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:42.534ID:NLy0R8lP0
>>58
正直にいうと俺は嫌い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:00.202ID:NLy0R8lP0
>>59
どうでもいいかどカツ丼好き?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:49.588ID:u0DfjiFD0
アソコしごき虫~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:51.264ID:C/h0BQxtd
𓀌
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:21.963ID:NLy0R8lP0
>>62
部屋の片付けは手遅れになる前に終わらせておけよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:24.812ID:TjQY3YKl0
ちんちんかゆい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:33.338ID:g6XgS+Dw0
>>45
ひどい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:37.281ID:NLy0R8lP0
>>63
何回その話してるの?飽きた
一人でやってろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:52.556ID:C/h0BQxtd
莨夊ゥア縺励m繧�
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:58.151ID:NLy0R8lP0
>>65
しね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:10.645ID:NLy0R8lP0
>>66
何の話してるのお前
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:22.587ID:NLy0R8lP0
>>68
冬は手が冷たいから足も冷たい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:22.864ID:u0DfjiFD0
アナルほじり虫~
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:23.105ID:g6XgS+Dw0
>>45
私はとても傷つきました。私はあなたを恨みます。報復します。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:37.589ID:NLy0R8lP0
>>72
どうでもいいかどカツ丼好き?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:57.194ID:NLy0R8lP0
>>73
最近はカツ丼とお蕎麦が俺の中で大流行
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:05.616ID:YkrBt5HWd
生きててよかったことは?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:30.302ID:NLy0R8lP0
>>76
よくねーよハゲ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:36.679ID:g6XgS+Dw0
>>45
しね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:05.566ID:NLy0R8lP0
>>78
流石にびkっくりしたわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:23.621ID:u0DfjiFD0
モンニって誰ですか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:41.992ID:g6XgS+Dw0
>>45
生きろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:42.892ID:NLy0R8lP0
>>80
知らねーよ自己完結してるならそうなんだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:59.992ID:NLy0R8lP0
>>81
特に貴方と話すようなこともないですね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:03.427ID:bV3DIGF50
遅くない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:26.763ID:bV3DIGF50
Pythonで作ったか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:34.332ID:FWXf0tbi0
だったってなに?
どういうこと?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:36.865ID:NLy0R8lP0
>>84
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:56.060ID:NLy0R8lP0
>>85
知らねーよ自己完結してるならそうなんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:17.679ID:NLy0R8lP0
>>86
正直にいうと俺は嫌い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:43.100ID:5FHvMhZg0
ソース晒してくれないと楽しめないや
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:45.585ID:bV3DIGF50
成り立ってるようなないような
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:50.398ID:g6XgS+Dw0
>>45
ミクロノミコンはノクロミノコンですか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:10.188ID:NLy0R8lP0
>>90
よっしゃ任せとけ!5分待ってろ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:27.022ID:NLy0R8lP0
>>91
じゃあわざわざ書き込むな
黙ってスレ閉じてちんちんしごいてな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:36.825ID:KyC4Yhk0d
おっぱい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:45.282ID:NLy0R8lP0
>>92
知らねーよ自己完結してるならそうなんだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:00.352ID:NLy0R8lP0
>>95
疑問系で言われても私はこれにどう返せばいいの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:02.451ID:TjQY3YKl0
今日の晩御飯はじゃがりこでした
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:08.151ID:KyC4Yhk0d
おっぱい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:13.862ID:g6XgS+Dw0
>>96
>>45
ぬるぽ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:23.151ID:bV3DIGF50
もう少しバリエーションふやせない?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:52.229ID:YkrBt5HWd
どうしたい?言ってごらん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:27.586ID:NLy0R8lP0
もっとバリエーション増やしたいね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:41.114ID:IRZBiUmbd
思ったよりつまんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています