X



外出先でう💩こ漏らした時ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:00.741ID:GggUNQDsd
教えてくれプロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:17.348ID:s91KKueP0
漏らしてコンビニでパンツ買ったことが一度だけある
そのままトイレ借りて着替えてうんちパンツはゴミ箱へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:25.250ID:D041lHXa0
駅のトイレでざぶざぶ洗ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:33.919ID:Cc1tv/Yhd
俺のやったことなら
①公園のトイレでズボン洗ってパンツは捨てる、ズボンは適当な言い訳で誤魔化す

②普通にパンツ捨てて終了、必要に応じて買う

③そのまま誤魔化す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:59.473ID:ZF4sf8T2a
>>5
パンツってどっちの事かわからんけど2回捨ててるからそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況