X



ババアズバーにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:21.185ID:/ULCsw8+0
来店する度に店員が膝が痛いとか肩が痛いと言っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:49.490ID:19QNoSlad
店内に仁丹と樟脳の匂いが漂ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:55.554ID:sO4cD/Ci0
大出血バーサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:58.022ID:RXIUQa9Xa
枯れた花が着席合図
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:23.377ID:+iVODLFB0
頼んでもないのに焼きそばとか出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:31.589ID:6xSSldDtd
みすず飴とかおいてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:02.135ID:dN2yWSo9a
悪びれもせず堂々と角の瓶に凛を詰め替えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:42.706ID:BlXdEL9Ox
2日に1回は救急車を呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:48.532ID:/ULCsw8+0
40代が若手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:34.809ID:SAsXJNSo0
ただのスナック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています