男がネトゲで女キャラ作ったらなんで足太いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:06.248ID:PpSH/7jsp
太すぎなのになんで平然と操作してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:57.586ID:+iVODLFB0
太くねぇって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:04.545ID:ctBpLVb80
>>3
女の子の足太くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:31.979ID:I+ELlLTUd
太くねぇって!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:13.151ID:zs1elbFr0
足は太くないけど
それはそれとして髪色の色彩感覚にヤバさを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:58.354ID:PBzS6rPwM
いや太いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:30.667ID:Zg+PuYVPM
>>3
むしろ細すぎ
あと紫髪はヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:50.667ID:E7kzAwNo0
自分の理想を反映してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況