X



【速報】カープVS巨人、11-0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:44.443ID:32236gaA0
こりゃあ力の差が出ちゃったかな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:43.376ID:at/zytsa0
ヤクルト1000以外全球団借金抱えてるから目くそ鼻くそだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:38.015ID:oSp+whHV0
なお3日前に阪神に13-0を食らった模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:37.594ID:db0tl0Jk0
巨人どっかのアホが焼畑農業やったからもうどうしようもないな
FA乱獲しても数年は暗黒期になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:55.645ID:34yqVdXb6
森下はもう帰りたいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:14.485ID:Oz4wxUXb0
明日は肉のまるゐで上ステーキ食うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:08.234ID:oSp+whHV0
>>7
もうFA市場にチームバランスを変えられるようなのは出てこないだろうな
そういうのはメジャー行っちゃうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:18.459ID:V2CpyJKCM
原ってその時だけなんだよな
采配で勝たせることはほぼ無くて選手かき集めるだけだから選手が育たず未来に繋がらなくて使い潰した後を任された指揮官は散々な目に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況